- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel würden wir nie wieder buchen, da das Essen nicht gut gewürzt war! Die Kellner waren auch nicht freundlich, sie konnten nie lachen! Außer wenn man sie dazu gebracht hat! Nationalitäten waren sehr viel vorhanden , waren aber alle lieb! Viele kennengelernt und überwiegend in englisch unterhalten! Das war gut ! Um 24.00 Uhr gingen in der Poolbar die Rolläden runter und man konnte auch nicht gegen Geld ein Getränk mehr kaufen! Der Supermarkt macht gegen 22.00 Uhr dicht! Außerdem gibt es in der Minibar noch nicht mal Wasser! Als wir nachts dort ankamen war nur noch eine Bar auf der Strasse geöffnet ,wo wir uns sogar für die Nacht eindecken konnten! wenn sie ungewürtzte Speisen mögen und etwas Schmutz dabei haben möchten rate ich Ihnen dahin zu fliegen, ansonsten ist diese Insel sehr schön!
als wir ankamen haben wir schmutz an den Spiegeln und am Fußboden endeckt, als wir die Zimmerfrauen darauf aufmerksam machten, reinigten sie es gegen Entgeld, was von uns aus kam!
Sehr unfreundlich, kein lachen und noch nicht einmal fragen ob es geschmeckt hat!
Service war nicht gut, als wir dort ankamen wurde uns der Fahrstuhl gezeigt, und gesagt es geht geradeaus durch zu Ihrem Zimmer linke Seite!
Bis zum Strand 15 Min. gehweg! Bis zur Einkaufsstrasse 30 Min. Gehweg!
man konnte sich nur alleine eventuell mit andren Gästen mit Ball beschäftigt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Antje |