Jörn (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach mal weg, gerne wieder ;)

Das ganze Hotel ist zwar schon etwas älter, aber schön eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen Pool und ein extra Kinderbecken und der Poolbereich ist mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Ich hatte All In gebucht und es gibt aber keine Bänder wie in anderen Hotels. Ich war bis 2 Tage vor Saisonende (Hotelschließung 23.10.2021) dort und es wurde bis zum Ende für einen ohne Einschränkung gesorgt. Das Wetter war im Oktober noch sehr gut. Tagsüber langen die Temperaturen zwischen 25-29 Grad und Abends zwischen 20-24 Grad. Was ich nicht so gut fand, war dass das Wlan kostenpflichtig ist.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer das relativ neu Ausgestatte war. Es gab eine neuen Fernseher an der Wand mit sämtlichen deutschen Sendern.

• Gut
  • Das Essen entspricht einem 4 Sterne Hotel und es ist für jedem was dabei. Für Reisende die nach Schließung des Restaurant anreisen gibt es noch ein Kleinigkeit zu Essen was an der Bar bereitgestellt wird.

• Es gibt jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Es wird jeden Tag saubergemacht und auch gut. Bei Bedarf und Nachfrage gibt auch mal ein Handtuch mehr.

• Man muss den Weg zum Strand und in den Ort (Straße mit Geschäften) erst mal finden, aber dann ist ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)