Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach und alt, aber gut und sauber

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten dieses Hotel LAST MINUTE gebucht und waren für das Geld echt zufrieden. Die Anlage ist zwar alt aber man gibt sich viel Mühe sie in Schuss zu halten. Das Essen war etwas eintönig aber lecker (Für den Preis kann man nicht meckern). Die Getränke waren auch gut, leider haben die Cocktails etwas viel Schuss =). Das Publikum war gemischt, die meisten waren Deutsche mittleren Alters (25-35). Das Zimmer war auch alt aber man konnte nicht meckern, es aufjeden Fall sauber. Zum Strand ist es nicht weit ca 5min laufen. Ein Roller verleih ist gleich um die Ecke, den Verleih im Hotel kann ich nicht empfehlen, da wir 2 mal liegen geblieben sind und bei 35°C ist das nicht so schön wir bekamen zwar einen anderen mit dem sind wir aber auch liegen geblieben, dann bekamen wir eine alte Schüssel und die ist gelaufen wie Schmitz Katze. Die Cocktailbar neben der taverne GRiGORIS ist sehr zu empfehler die Taverne auch. Leckere Cocktails und super nette Besitzer. Die Taverne Estiades ist auch sehr zu empfehlen vor allem weil die Besitzer fließend deutsch sprechen. Ein muß ist der Besuch des Tsambika Strandes traumhaft schön dort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung