- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Hotelanlage gesucht, die uns kein „Vollzeitprogramm“ vorhält, sondern wollten mit eigenen Aktivitäten (Schwimmen, Wandern, Ausflüge) den Urlaub gestalten und erwarteten für den Aufenthalt (Essen, Schlafen, Sanitäreinrichtungen u. s. w.) gute Bedingungen. Die Hotelanlage hielt dass, was im Prospekt versprochen wurde. Sie ist „familiär“, nicht so pompös, wie andere Anlagen im Ort und für ausgelassene Partys bis zum Morgengrauen wohl nicht die beste Adresse. Wer aber eine großzügige Anlage ohne zu viel Trubel sucht, kommt auf seine Kosten. Lediglich ein begonnener Rohbau neben dem Olivenhain, der mit grünen Planen verdeckt war, wirkte etwas als Fremdkörper im Außenbereich. Der Ausblick war ansprechend (Garten, Pool, Gebirge), das all-inklusive-Angebot besser, als wir erwartet hatten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer und das Bad waren großzügig und sauber.
- GeschmackSehr gut
Die Speisen wurden auch zu späteren Zeiten ständig nachgefüllt. Man konnte sich Zeit lassen, ohne befürchten zu müssen, dass nur noch Reste übrig sind. Entgegen unseren Befürchtungen („Fisch ist in Griechenland viel zu teuer“) wurden täglich schmackhaft zubereitete Fischereierzeugnisse angeboten, daneben verschiedenes Fleisch (Geflügel, Rind, Kalb, Lamm, Schwein), verschiedene Beilagen, Salate und Gemüse. Als Liebhaber von gut zubereitetem Fisch und der mediterranen Küche (Kräuter, Oliven, Käse, …) konnten wir uns für dieses Angebot begeistern, auch weil nicht das schwere und fettige Essen, sondern eine leichte Küche dominierte, wobei auch Liebhaber der schweren Kost ein entsprechendes Angebot fanden. Ein Angebot an Kuchen, Obst, Eis und vielen Getränken (Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee) rundete das Angebot ab. Beim Frühstück hatten wir die fruchtigen, hausgemachten Brotaufstriche ein wenig vermisst, die Konfitüren schmeckten etwas nach "Großmarkt".
Wir fanden eine angenehme Atmosphäre vor, freundliches Personal, das dezent und aufmerksam in professioneller Weise seine Aufgaben zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigte. Es wurde nicht der Eindruck übertriebener Emsigkeit vermittelt, z. B. schon darauf gewartet, dass der Kaffee ausgetrunken ist, um die Tasse wegzuräumen, aber in dezenter Weise ständig für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Benutztes Geschirr verschwand fast unauffällig von den Tischen, die immer sauber und ordentlich waren. Das Personal strahlte eine angenehme, dezente Freundlichkeit aus und wirkte bei der Arbeit professionell, nicht überlastet oder hektisch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut