Dieter (46-50)
Alleinreisend • September 2008 • 1-3 Tage • Strand
Ich war nur kurz da

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kam wegen einer Überbuchung meines Hotels für 2 Tage ins Mariana Palace. Ich bekam ein Zimmer im 3 Stock, mit ausblick auf den Tsambika Berg und eine Bausstelle, die aber mich nicht weiter störte. Die Auswahl an Speisen war sehr groß,vom Salatbuffett über die Vorspeisensuppe den Hauptgang bis zum Dessert mit Kuchen Pudding oder Eis, alles reichlich vorhanden. Das Frühstück war sehr reichlich, mit Brot, Brötchen, Toast, Eiern in verschiedenen Varianten, Marmelade,Honig, Wurst und Käse war immer zubekommen. Es wurde immer geschaut das alles ausreichend vorhanden war, ansonsten wurde nach gelegt auch für die die später kamen. An der Poolbar gab es ab 15h Kaffee und Kuchen oder Plätzchen, soviel man haben wollte. In der Zeit meines Aufenthaltes war das Publikum sehr gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität, es war aber keine Auswüchse von irgend einer Seite fest zustellen. Der pool war groß und mit reichlich Platz, wenn alle gäste immer im Haus geblieben wären, dann wäre es mit den Liegen etwas knapp geworden, doch es ging immer gut aus. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, obwohl ich nur 2 Tage dort war, die Lage ist etwas schlecht ziemlich am Ortsrand gelegen, ohne Auto oder roller geht da so gut wie nichts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend