- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor 21 Jahren haben wir – noch mit den Kindern – das erste Mal unseren Urlaub im Marianna Palace verbracht und in den Folgejahren das Hotel immer wieder für unseren individuellen Aufenthalt auf Rhodos gewählt. Als wir uns in diesem Jahr spontan zu einer Kurzreise auf die Insel entschieden, war auch die Buchung im Marianna Palace schnell erledigt. Für uns passt im Hotel alles zueinander: Freundliche Menschen, die bemüht sind, die Zeit im Hotel so angenehm wie möglich zu machen; eine Gestaltung der Hotelanlage, die unseren Vorstellungen von Entspannung mehr als entgegen kommt; eine Gastronomie, die es versteht, die griechische Küche unter den Bedingungen eines All-Inclusiv-Hotels darzubieten und ein Zimmerservice, der lobenswert ist. Der gepflegte, abends farbig beleuchtete Pool und die große Gartenanlage (die alten Olivenbäume sollen die besten Früchte der Insel hervorbringen) tragen selbstverständlich zum angenehmen Aufenthalt bei. Und dass das Hotel im noch ruhigeren Teil von Kolymbia liegt, kann aus unserer Sicht nur als Vorteil gelten. Wir können das Marianna Palace unbedenklich weiterempfehlen, weil wir uns über Jahre von der Qualität überzeugen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut