- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich bietet für ein reines All-Inklusive Hotel im Prinzip gute Leistungen. Für den Preis ist es absolut "ok". Mehr aber auch nicht, wie ich finde. Das Personal ist zum Großteil sehr freundlich und hilfsbereit. Das größte Manko für uns waren die Tischdecken und Hussen (Stuhlabdeckungen). Diese waren konstant dreckig. Selbst wenn sie frisch auf die Tische aufgelegt wurden, waren noch sehr viele Flecken darauf. Die Hussen wurden während unseres Aufenthalts gar nicht gewechselt und waren ebenfalls sehr verdreckt. Das Essen ist für ein All-Inklusive Hotel gut, aber dennoch relativ einseitig. Für den Preis aber absolut angemessen. Allerdings lässt die Auswahl für Vegetarier teilweise stark zu wünschen übrig. Satt geworden ist man dennoch immer. Die Anlage an sich macht einen ordentlichen Eindruck und auch der Pool und die umliegenden Liegebereiche sind sehr nett. Man hat die üblichen Liegen-Reservierer, dennoch haben wir fast immer ein Plätzchen gefunden, wenn es uns am Strand zu warm wurde. Der Strand ist zu Fuß in etwa 10 Minuten locker zu erreichen. Alles schnurgerade, keine Berge oder ähnliches auf dem Weg. Also absolut okay.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut