- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich ganz o. k. Leider wie hier auch schon oft beschrieben wurde, nicht so sauber wie man es aus anderen Ländern ( hotel´s ) kennt. Aber das komplette Personal ist schnell und sehr freundlich. Das komplette Hotel ist eher etwas älter , aber wird versucht so sauber wie möglich zuführen. Es gibt jedoch wie in allen anderen Hotels auch mal hier und da ein paar Ecken die nicht gepflegt werden. Zum Ungeziefer muss ich sagen, diese gibt es ab einer bestimmten Uhrzeit ( sobald es dunkel ist ) überall. Was aber nicht am Hotel liegt, sondern dies tauchen nunmal in allen südlichen Ländern irgendwann mal auf und wieder ab !!! Was ich persönlich sehr klasse fand ist, die Betten sind überhaupt nicht verlegen / durchgelegen ! Perfekt für meinen Rücken !! Der Pool ist tagtäglich sehr sauber und rein, trotz Klor kaum ein geruch in der Nase ! Genial, daran sollten sich so manche Deutsche Schwimmbäder mal eine Scheibe von abschneiden ! Kleiner Markel, leider hatte ich am ersten Morgen eine unangenehme Begegnung mit dem Waschbecken, als ich mich beim Zähneputzen abstützen wollte kippte das Becken etwas nach links und ich hatte mich so erschrocken das ich prompt noch mit meinem Fuß den Beckenunterfuß verschoben hatte ! Mein Fehler also ! Hab dann sofort bei der Rezeption bescheid gesagt, und ca. 1-2 Stunden später kam ein junger Mann und hat es repariert, perfekt ! Hat also auch sehr gut geklappt ! Man muss nur bescheid sagen, was so mancher sich nicht traut oder gar einfach verweigert ! Ich bin im ganzen zufrieden gewesen würde nun nicht unbedingt wieder nach Rhodos fahren, aber wer will schon immer in das gleiche Land bzw. in das gleiche Hotel !!! Solltet Ihr mal Langeweile haben, geht einfach in die 1, 5km entfernte Eukalyptus Str. ! Da kann man einkaufen für viel Geld und etwas leckeres Essen gehn sowie einfach mal die Leute beobachten und quatschen !
Alles soweit o. k ! Wenn man bedenkt das das Hotel schon sehr alt ist ! Es werden aber alle Zimmer neu Renoviert und mit Kühlschrank sowie Klimaanlage ausgestattet ( mit Fernbedienung ) !
Liegt wohl im Sinne des Betrachters, für Griechische Verhältnisse soll es wohl normal sein ! Aber das Essen ist nicht ganz so heiß wie wir es gewohnt sind ! Nur wer will auch bei 42Grad im Schatten was heißes Essen ! die Getränke sind immer perfekt Eisgekühlt und lecker !!
PERFEKT, sehr nett, schnell und einigermaßen sauber !
Das Hotel liegt ca. 10 Min vom steinigen Strand entfernt, wer nicht so weite laufen will kann aber am Tag 3x einen Shuttelbus in anspruch nehmen ( kostenlos ) !
Gibt es leider nicht, wollte aber auch einen ruhigen Urlaub ohne Animation ! Daher hat es mich nicht gestört ! Somit blieb mehr Zeit die anderen Gäste einfach mal kennen zulernen !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Angela |