Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 4Sterne....

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade zurück aus unserem Urlaub in diesem Hotel. Da wir immer 4Sterne und mehr buchen möchten wir wirklich darauf hinweisen, dass dieses Hotel keinen 4Sterne-Standard hat, eher gute 3 Sterne. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein grausiges Zimmer mit einem katastrophalen Bad, dieses konnten wir aber Gott sei Dank dann am nächsten Tag gegen ein anderes Zimmer mit Poolblick tauschen. Grundsätzlich kann man aber sagen, dass hier schon jede Menge Renovierungen nötig wären, vorallem die Bäder!! Auf den ersten Blick wirken die Zimmer sehr sauber, aber auch hier muss man eben beide Augen zudrücken.... Der Pool ist wirklich schön und groß, aber obwohl jetzt absolute Hochsaison ist gab es nicht genug Liegen und Schirme, da teilweise kaputt...Zum Strand sind es 500 m, 2 Liegen und Schirm 7,-... Das Wasser ist allerdings einfach Spitze! All In ist auch hier reduziert auf nur Essen und Trinken, wobei darauf zu achten ist, dass es nur lokale Getränke gibt. Das merkt man vorallem dann, wenn man Longdrinks wie GinTonic oder BarcardiCola wünscht... Wir haben uns dann auf CampariLemon und RumCola geeinigt, vieles ist geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig! Das Essen ist national und eigentlich auch gut, aber Abwechslung gibt es keine. Ein absolutes NoGo ist das Obstangebot!! Melone, Melone, Melone... Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht. Wer also einen guten 3Sterne Urlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben, für 4Sterne und den gezahlten Preis erwarten wir allerdings weit mehr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Kerstin