Klein,Überschaubar;Gemütlich Ich kann jetzt nur von unsrem Zimer sprechen. War genau richtig für 2 Personen. Es war sauber, gemütlich. Kleine Abstriche gibt es, aber nur halt vielleicht um dem Hotel zu helfen. Wir hatten 4 Tage kein Licht auf dem Gang,die Hotelgänge waren nicht sehr sauber. Das Puplikum war international. Frühstück war für jeden was dabei. Man hatte manchmal das Gefühl, das die Saison vorbei ist, also wird auch nicht mehr so viel getan. es gab Tage ohne Servietten, es gab Tage wenn was alle war, gab es auch nichts mehr nach. aber alles in allem es war gut Also Emfang Handy usw, war verschieden, mal gut mal nicht, aber das hat man doch überall? ein paar Häuser Oder Berge usw und auch das beste Netzt geht nicht. Traumhaft und total unkompliziert war wieder unser Auto, der Preis war einfach super, im Hotel sogar! Preise ausserhalb des Hotels waren sehr unterschiedlich z.B. Sachen, Luftmatratzen Schwimmringe, im Hotel ab 5 euro und am nächsten Kiost ab 11 euro, in der Stadt auch unterschiedlich. mit dem Auto was ich jedem emfehle, sind wir Strände , kleine Städte Rhodos Kalitea usw abgefahren. einfach super, Wetter war genial, Wasser toll, einfach nur toll. Bischen Unterhaltung Im Hotel wäre schön gewesen, aber dafür war es vielleicht zu klein.
Wie gesagt Zimmer war für uns also 2 Personen genau richtig. Kühlschrank Fernsehr, Balkon, Wanne mit Dusche alles ok. Es wirkte trotz allem alles bischeb doll abgewohnt. aber war sauber und ok. Klimaanlage gab es auch, aber die stammte wohl aus sehr frühen Zeiten, doch wir benutzen eh nie eine. Was ganz doll fgehlt in diesen zimmern, ist was zum trocknen der Handtücher, wenn man vom Strand kommt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ja wir waren meist nur morgends und abends zum essen, es war ok,für uns. Hätte mir etwas mehr Frische gewünscht. Küchenstil war leider sehr deutsch, fand ich, hätte mir mehr landestypisch was gewünscht, aber es war gut und man wurde satt. Bar gab es nur eine, reichte ja auch, ja die Gläser ähnelten so bischen einer uralt Kneipe. aber sauber war alles
Also Freundlichkeit ist gross geschrieben wirklich, egal ob im Hotel oder ausserhalb, es waren alle Menschen immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Wir hatten keine Sprachschwierigkeiten. Auskünfte bekam man immer. Mich wundert es nur, das grad in so einem Land das ja sparen muss Kriese usw, man keine Schilder fand mit Handtücher nur wechseln wenn nötig oder so. wir warfen sie extra nicht auf den Boden, aber sie wurden gewechselt ob sauber oder schmutzig,eigentlich ja gut, aber nicht nötig wenn man sparen muss.
Das Hotel liegt eignetlich mitte in einer Anlage von weiteren Hotels und Ferienwohnungen usw. der Blick vom Balkon zeigte uns 3 riesige Felsen, sah toll aus. In diesem kleinen Ort gab es Unmengen Restaurants, die leider alle ziemlich leer waren, sie waren sehr schön. shoppen konnte man überall, mit sehr unterschiedlichen Preisen. Busse fuhren auch mal stündlich mal so mal so. Ich würde sagen, ohne auto ist man aufgeschmissen. Entfernung zum Strand ca 800 meter, Strand war sehr schön. Nur wie gesagt ist uns aufgefallen, das auch die Strände ab Oktober nicht mehr gepflegt werden, es liegt viel an Schmutz Zigaretten Papier usw rum. Traurig das in so einem schönen Land, hinter den Stränden ganze Müllberge liegen
Es gab in diesem Hotel leider garnix an Unterhaltung, ausser abends bischen Barmusik. Pool Liegestühle und alles waren da, natürlich wenn alle M Menschen vom Hotel da gewesen wären, Hätte es nicht gereicht denke ich. uns stört das nicht, sind eh immer unterwegs. es gab ein kleines Fitnisstudio, na ja die Geräte waren so alt, das niemand sie benutzte, Man hatte ein wenig Angst. Mehr Unterhaltung gab es am Strand, Schiffsfahrten, Gummisofa, Banane Fallschirm usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Meike |