- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider haben sich die vorherigen Hotelbewertungen bestätigt. Die Anlage ist eigentlich recht ansprechend, aber leider nicht gut gepflegt und organisiert. Am schlimmsten war das Essen. Die Qualität und Auswahl des Essens und der Getränke waren unterste Stufe bzw. es gibt gar keine Auswahl. Wir sind dann in die empfohlene Taverne (direkt am Hotel, an der Ecke) gegangen, die wir sehr empfehlen können. Dort bekommt man sehr gute griechische Spezialiäten zu einem fairen Preis. Was ich auch unangebracht und überteuert fand, waren die Aufpreise für Klimaanl., TV, Auflagen, Kühlschrank und Safe. Die herumlaufenden Hühner an der Poolanlage hinterlassen leider überall ihr Spuren, sodass man ohne Schlappen nicht über die Anlage gehen kann. Sehr ekelig. Das Personal kann weder englisch noch deutsch sprechen und verstehen. All das spricht nicht für ein 4 Sterne-Hotel. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, auch die Entfernung dort hin ist ok. Fazit: Rhodos ja, Marianna Palace auf keinen Fall wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut