Taner (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Erst einmal will ich sagen das Rhodos eine sehr schöne Insel ist und ich jeder Zeit wieder dort Hinfliegen würde ,naja halt nur nicht in dieses Hotel (wenn man es so bezeichen darf) also der Reihe nach....... Meine Freundin und ich haben über Alltours 2 Wochen Rhodos im Hotel Rodocypria(3 Sterne) gebucht.Als wir dann von Paderborn Richtung Rhodos abgehoben sind hatte ich noch eine sehr gute laune (bis dahin).Als wir dann auf Rhodos angekommen waren und zum Alltoursschalter gegangen sind gab es schon den ersten Schock Zitat: Das Rodocypria ist überbucht sie kommen in das MARIANNA PALACE, es hat 4 Sterne und ist eine schöneres Hotel. Cool dachten wir was will man mehr. Wie gesagt dachten wir! Am Hotel angekommen war auch noch alles gut ,von außen sieht es wirklich sehr schön aus und es erweckt den Eindruck das es sich durchaus um 4 Sterne handeln könnte. Als wir dann den Schlüssel für unser Zimmer bekamen und durch den Poolbereich gingen um zu dem Fahrstuhl kommen bekam ich schon so meine bedenken ob das ein schöner Urlaub wird.Die Rasenfläche sah aus wie nach einem Championsleaugefinale,also nicht gerade gepflegt. Der Pool war finde ich nicht sehr groß im verhältnis dazu wie viele urlauber dort waren und dann noch diese sch.... Hühner die dort rumliefen.Naja dann ging es mit dem Fahrstuhl (BJ: min. 2.Weltkrieg) hoch in den 3. Stock. Naja der Gang zu den Zimmer war nicht gerade schön aber naja damit hätten wir noch Leben können. Angekommen vor unserer Zimmertür bekam ich dann so langsam echt schlechte Laune,die sah aus wie einfach zusammen geleimt und nach Augenmaß zugeschnitten also unten und an der rechten Seite waren min. 2cm Luft. Der Hammer kam als wir das Zimmer betreten haben sowas hab ich noch nie gesehen. Sowas von verwohnt war dieses Zimmer echt der hammer ,als ich die Schranktür öffnete kam sie mir entgegen,unter dem Teppich war wohl ein teil der Decke eingesackt so das man schnell umknicken konnte . Fernseher Klima und Kühlschrank bekamen wir erst nach 2mal nachfragen wenigstens umsonst weil das Bestandteil unserer Buchung in dem anderen Hotel war.Naja meine Freundin und ich waren echt am ENDE (es war unser erster hart ersparter Urlaub). Wutentbrand sind wir dann zum Rodocypria Hotel gelaufen die waren echt sehr freundlich und haben sich bei uns entschuldigt sogar der Hotelmanager kam um mit uns zu reden und er lud uns ein dort zu essen bot uns an das wir uns den ganzen Tag dort aufhalten können und alles nutzen können! Es war halt nur sehr umständlich weil wir ja alle unsere sachen im Marianna Palace hatten. Also nutzten wir dies nicht aber es war wirklich nett und er hat sich richtig bemüht und uns hilfe angeboten wenn wir Probleme haben. Naja das Essen im Marianna Palace ist eine einzige Katastrophe wirklich jeden Tag (Mittags und Abends) gibt es das gleiche Nudeln,Reis,Kartoffeln und ab und zu mal sowas wie Fleisch!Die Getränke waren auch nicht gerade hochwertig (Sirup mit Wasser gemischt). Das Personal wurde nach ein paar Beschwerden ein bisschen pampig aber das war uns dann auch egal ! Die Reiseleitung hat uns zwar unser Beschwerdeschreiben unterschrieben aber freundlichkeit müsste dieser Dame auch noch beigebracht werden zumindest nachdem sie unterschreiben musste war sie ziemlich angefressen! Naja alles in allem muss ich sagen haben wir glaube ich das Beste aus dem Urlaub gemacht und am ende war es bis auf das Hotel ganz schön gewesen!Naja Rhodos ist Super schön nur seht zu das ihr in ein anderes Hotel kommt!

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend allerdings waren sie ziemlich verwohnt und sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Frechheit ,ich würde gerne mal wissen ob das Personal auch 14 Tage 2mal am Tag das gleiche essen würde?!

• Schlecht
  • Eher schlechter Service wenn man sich beschwert werd die Damen und Herren dort etws pampig.Die Deutschkenntnisse waren ausreichend.Die Reinigung der Zimmer hätte besser sein können.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und ist ca. 500m vom Strand und ca.800 vom Ortszentrum entfernt

• Schlecht

Das Hotel war im besitz von einer CD mit ca. 5 Liedern und das war es auch schon mit der Unterhaltung

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Taner