Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Niewieder Marianna Palace!

Absolut keine 4 Sterne wert. Es ist eine recht kleine Anlage, die nicht wirklich in einem guten Zustand ist. Es scheint wohl zu den etwas älteren Hotels in Kolymbia zu gehören. Wohlfühlen ist dort fast gar nicht möglich! Wer das Hotel hier gut redet, hat wohl so gut wie gar keine Ansprüche an ein Hotel. Unser Zimmer, vorallem aber das Badezimmer, war sehr klein. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, das machte die Nächte teilweise wirklich unerträglich. Im Laufe der Woche hatten wir auch mal Besuch von Ameisen - die Putzfrauen haben unser Zimmer somit komplett mit Insektenspray eingesprüht und die toten Überreste anschließend NICHT entfernt - war nicht gerade schön. Oft gab es auch kein warmes Wasser, also musste lauwarm bzw. kalt geduscht werden (was bei den Temperaturen nicht unbedingt schlecht war ;-)) Das Buffet war überhaupt nicht abwechslungsreich! Es gab Mittags und Abends eigentlich jeden Tag dasselbe - 5 verschiedene warme "Mahlzeiten" - daher haben wir das All inclusive hier fast nur beim Frühstück genutzt und sind für die restlichen Mahlzeiten woanders Essen gegangen. Teilweise war das Besteck sowie die Gläser nicht ordentlich sauber gemacht worden. Die Poolanlage ist soweit in Ordnung, eigentlich der sauberste Ort im ganzen Hotel. Allerdings haben wir die recht laute Musik der Poolbar als störend empfungen, da diese von 12 uhr mittags bis Abends 24 Uhr durchgehend läuft. Die Getränke und die Cocktails an der Bar haben leider entweder viel zu künstlich oder zu wässrig geschmeckt, war sehr schade. Also, im Großen und Ganzen kann man mit diesem Hotel einen kostengünstigen Urlaub machen, aber man sollte wirklich keine Erwartungen haben. Wir haben uns, als Tipp, für ein paar Tage ein Auto direkt bei unserer Reiseleitung gebucht und haben eine komplette Tour um die Insel und an die schönsten Strände dort gemacht. (Lindos Beach sowie Prasonisi sollte man unbedingt besuchen!) Ohne Auto wären wir dort wohlmöglich eingegangen ...

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, alte Ausstattung. Fernseher war unglaublich klein, Balkon war von der Größe OK aber wurde nicht saubergemacht, Klimaanlage hat nicht funktioniert, Safenutzung musste extra bezahlt werden. Bad war in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Stühle im Speisesaal waren mit weißen Hussen überzogen, diese waren teilweise beschmutzt und wurden nicht erneuert (Flecken, die wohl nicht mehr rausgewaschen werden können) Gläser und Besteck war nicht immer sauber!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren selbst nach dem Besuch der Putzfrauen teilweise noch dreckig. Der Balkon wurde bei uns nicht einmal saubergemacht!

• In der Umgebung sind viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß ca. 10-15 min.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Julia