Bei unserer Ankunft in der Nacht waren wir noch ganz angetan, machte das Hotel von außen doch einen ganz guten Eindruck. Dieser verflüchtigte sich jedoch schnell bei Betreten des Zimmers. Schon auf dem Flur drang uns Fäkalgeruch entgegen, die Bettwäsche im Zimmer war schmutzig, im Zimmer befand sich Ungeziefer. Morgens wurden wir von Ameisen, die durch unser Bett liefen, geweckt. Wir beschwerten uns sofort und bekamen eine neues Zimmer. In dem gab es keine Ameisen, aber dafür Kakerlaken und zwar reichlich. Noch nie in meinem Leben hatte ich ein derart schmutziges Zimmer. Das Personal war extrem unfreundlich, auf unsere Beschwerde, dass kein warmes Wasser in der Dusche vorhanden sei, bekamen wir zur Antwort, dass es "ja auch noch nicht Winter sei" und "wir uns nicht so anstellen sollten", der Boiler würde eben nur zwei Mal am Tag kurz angestellt. Das Essen war schrecklich, kaum Auswahl und alles nur lauwarm. Die Liegen am Pool waren zum größten Teil kaputt, also nicht zu benutzen. In diesem Hotel scheint der Gast nur geduldet zu werden, weil er Geld bringt, von Service hat man scheinbar noch nie etwas gehört. Klimaanlage? 6 Euro am Tag. Fernseher? 4 Euro am Tag. Kühlschrank? 15 Euro die Woche. Freundlichkeit? Fehlanzeige. Dies war mein erster und ganz sicher mein letzter Urlaub im Marianna Palace, es ist mir ein Rätsel, wie diese Hotel zu seinen 4 Sternen gekommen ist.