- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat schon eine schöne Anlage und wirkt auch auf den ersten Eindruck gepflegt, aber das täuschte nur. Es würde passen "Außen hui, innen pfui"!! Und ich übertreibe gar nicht!!!! Tipps gibt es nicht zu diesem Hotel, weil ich es auf keinen Fall weiterempfehle. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht und ich bin eigentlich sauer über dieses Hotel. Der Urlaub war ja in Ordnung, den richtet man sich doch auch selber, die Reisebörse am Flughafen Linz-Hörsching empfehle ich auch nicht weiter!!!
Die Zimmergröße war in Ordnung, ganz normal. Sauber war nur die Eingangshalle und der Balkon. Der Gang sah unordentlich aus. Die Zimmer hatten Flecken an der Decke und an den Wänden. Kakerlaken oder Ungeziefer ist bei uns nicht auf Besuch gewesen. Die Einrichtung war schon alt und die Matratzen waren durchgelegen. Der Radio nur kaputt. Möblierung war in Ordnung. Es gab eine kleine Ablage für Taschen. Ein Tisch und 2 Sesseln im Zimmer und ein Spiegel und einen Schreibtisch. Der Kasten war alt und auch klein. Es gab auch einen Tisch und 2 Sesseln am Balkon. Der Balkon war von der Größe in Ordnung. Klimaanlage, TV und Kühlschrank waren extra zu zahlen und nur teuer!!!!! Es gab im Badezimmer eine Badwanne mit einem Duschkopf und Vorhang. Ein Waschbecken und ein Klo. Die Größe war ok. Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt oder wir haben es nicht gemerkt. Handtücher wurden ein- oder zweimal gewechselt.
Das gesamte Hotel war nur "All inclusive" und nicht gut. Wir sind die meiste Zeit essen gegangen. Das Essen war eine Frechheit für ein 4* Hotel!!!!! Es hat einfach immer das gleiche gegeben. Es hat auch immer gleich geschmeckt. Beilage war einmal Reis mit Pfirsich oder dann wieder Kartoffeln. Jeder Tag einen Fisch, einmal Vegetarisch und einmal Fleisch. Also fünf Mal warm und ein Tisch Salat. Das Tzatziki war lecker und wir haben oft von dem Essen probiert, aber sind dann auch wieder zum "Wirten" gegangen. Der war superlecker und auch billig. Richtung Strand war der.
Freundlichkeit kommt einem dort nicht wirklich entgegen. Das Personal macht zwar seine Arbeit, aber eben nicht so, als ob es sie interessieren würde. Das Zimmer wurde irgendwo gereinigt, es gab frische Handtücher, aber schon alt und das Bett wurde wieder gerichtet. Es hat an einem Infoabend bei der Reiseleitung Beschwerden von einem Ehepaar (die Frau saß im Rollstuhl) gegeben, dass das Badezimmer zu klein sei und sie nicht ordentlich zu Dusche käme. Auch junge Eltern mit Kleinkind haben sich über die Hühner beschwerd, die am Pool herumlaufen und alles vollsch.....n. Aber es machte auf uns so einen Eindruck, als ob es egal wäre. Die Reiseleitung machte so eine Bemerkung, "es ist halt so". Es ist auch nicht vorstellbar, dass diese Beschwerde an die Hotelleitung weitergeleitet wurde.
Vom Flughafen ist es eine Fahrtzeit von 30-45 Minuten, nicht zu weit und auch nicht zu lange. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Angeblich gibt es dort in der Nähe einen kleinen Bauernhof mit einem Hahn, den man nicht überhört. Kommt aber auf die Lage des Zimmers an. Auf der Hauptstraße von Kolymbia gibt es ein paar Bars ca. 5-6. Am Abend ist aber der Weg vom Hotel bis zu dieser Hautstraße zu lange und auch gar nicht ordentlich beleuchtet. Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten vom Kiesstrand entfernt also aufpassen für Sandfan´s. Ein sehr kleiner Sandstrand liegt dann doch 20-30 min Gehzeit entfernt.
Sportmöglichkeiten hat es keine gegeben! Disco bzw. laute Musik wurde am Abend gemacht bis ca. Mitternacht, aber die hatten echt nur eine CD pro Abend, einfach nur langweilig. Auch die Cocktails haben nur künstlich geschmeckt und waren irgendwie nur grauslig. Der restliche Alkohol war nur Billigalkohol und hat nur schrecklich geschmeckt. Minimarkt hat es auch gegeben, aber da war fast nichts zum Einkaufen, vor dem Hotel hat es ein paar gegeben. Internetzugang hat es gegeben. Es war ein PC in der Eingangshalle, das war ok. Den Pool haben wir kein einziges Mal benützt, da es nur unsauber war mit den Hühner und auch die Liegen haben uns nicht angelacht. Kinderpool???? War keiner vorhanden. Kinderspielplatz war alt, verrostet.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Nicole |