das hotel ist ein familien unternehmen und frau marianna war jeden tag anwesend, wir hatten schon das gefühl die frau kümmert sich um ihr hotel, wobei eben die mentalität der griechen eine andere ist als die "perfekte" deutsche. das hotel ist ein wenig in die jahre gekommen, vor allem der speisesaal ist wie eine bilderlose ungemütliche bahnhofshalle. es sind unbequeme stühle die bei jedem aufstehen quietschen und etsprechend laut sind. ansonsten ist es ein eher ruhiges hotel (bis auf die musik). es waren gäste aus deutschland polen, tschechien und russland im hotel, wo man nur an der sprache erkennen konnte wer wo her kommt. man kann sagen die gäste sind wie du und ich, keiner hat sich hervorgetan und zum essen musste man sich auch nicht aufstylen. ich habe hier bei der bewertung geschrieben das ich das hotel nochmals buchen würde, aber auch nur, weil es gemein wäre es jetzt all zu schlecht zu machen. 4 sterne sind etwas anderes, das preis leistungs verhältniss ist ein gutes 3 sterne hotel. wer sich ein fahrzeug mietet und sowieso den ganzen tag unterwegs ist, ist dort gut aufgehoben.
unser zimmer war gross und ordentlich, mit balkon und kühlschrank den man selber füllen musste. im ort kostet eine grosse flasche wasser 50 cent. das bad ist ziemlich marode, die duschamatur ist abgefallen, wurde nach beschwerde sofort repariert. den fön habe ich selbst angeklebt der wurde so heiss das, das endstück immer abgefallen ist(besser einen mitnehmen). ab und zu waren dort auch ein paar armeisen.
das essen war ok, aber nichts besonderes es gab jeden andere speisen und auch immer die gleichen, z.b. nudeln mit tomaten sosse und einige gleiche salate. innerhalb einer woche ziemlich viel wiederholungen. an der poolbar war die getränke auswahl sehr gut, allerdings war dort die musik total laut, so das man sich teilweise anschreien musste.
meine matratze war so durchgelegen das ich die erste nacht auf stahl federn verbracht habe, als ich mich beschert hab wurde sofort eine neuere bereitgestellt. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das zimmer wird jeden tag geputzt und es gab immer frische handtücher.
die lage ist zur zeit nicht schön weil vor und neben dem hotel gebaut wird. 2 tavernen sind nebenan, einige aus dem hotel sind dort essen gewesen um mal einen anderen geschmack zu haben. der weg zum kieselstrand dauert 10 minuten, zum sandstrand fährt 3 mal täglich ein hotel eigener bus. am strand kosten 2 liegen mit sonnen schirm 6 euro am tag. zum einkaufen läuft man auch 10 minuten, es sind aber nur kleine läden im ort. die reiseveranstalter bieten im hotel alles mögliche an. wir hatten (meiner meinung nach ein muss) für 3 tage ein kleines auto (kosten 65 euro bei rhodos car) und 3 tage ein motorad, helme, handschuhe und nierenschoner sollte man aus deutschland mitbringen.
keine animation, steht aber auch in der hotelbeschreibung. am pool waren genügend liegen vorhanden so wie ich das gesehen habe, wir haben dort nicht gelegen weil es dort nicht so toll ist (baustelle neben an). die tischtennis platte ist eine sehr gute und wurde oft genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Susanne |