Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
So schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Angenehme Größe des Hotels, ca. 140 Zimmer ( nicht zuviel ;) Die Poolanlage ist gepflegt und schön anzusehen, der Pool ( relativ ) sauber. d.h. er wurde in den 2 Wochen nur einmal gereinigt, soweit wir mitbekommen haben, aber er war trotzdem nicht zu dreckig. Handyempfang gut. Netz hat sich oft selbst gesucht. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Man kann halt eben nicht alles perfekt haben. Es gibt immer mal irgendwas zu bemängeln. Das Wetter war sehr gut. 1 Tag hat es mal geregnet. Wir haben einen Ausflug ( Rhodos by night ) von unserem Reiseveranstalter gemacht ( auf Empfehlung von anderen Urlaubern von HolidayCheck) und es war wirklich sehr schön und auch von uns weiter zu empfehlen.

• Die Zimmergröße ist sehr gut. Ausreichend Platz für 2-3 Personen. Schöne Ausstattung , alles neue Möbel und das Bad auch neu gefliest und sehr schön gemacht. Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher ( Leider nur 2 deutsche Programme :( ) Fön im Bad. Safe gegen Aufpreis nutzbar. Alle Zimmer mit Balkon. ( Tisch und 2 Stühle )

• Gut
  • Es gab ein großen Speisesaal wo immer alle Gäste Platz fanden, und draußen eine große Poolbar mit vielen Sitzgelegenheiten. Das einzige was daran störend war, dass einige furchtbare Gäste die Sitzkissen von manchen Stühlen einfach genommen haben um sich dieses auf ihren Stuhl zu legen wozu man eigentlich keins brauchte. ( Es gab Eisenstühle für die diese Kissen benötigt wurden und Korbstühle wo man auch ohne Kissen sitzen konnte ) und dass die Musik dort abends manches mal sehr laut war, sodass man sich selbst kaum verstehen konnte. Das Essen war gut , man hat immer was gefunden was einem schmeckt. ( Pizza, Pommes ) und andere Gerichte die halt nicht jedem schmecken ( versch. Fisch und Fleisch ) Jeder hat halt n anderen Geschmack! Der Speisesaal war sauber, es wurden immer gleich neue Tischdecken bei Verschmutzung gelegt. Getränke waren für meinen Geschmack gar nicht gut. Cola schmeckte mir gar nicht auch die Säfte aus dem Automaten nicht. Das einzige was ich für gut fand war das Wasser und der Ananassaft an der Bar. Bier und Radler waren aber lt. meiner Begleitung i.O. Wir hatten all-inclusive. Im Saal war immer Musik und manches mal auch leider etwas laut.

• Service des Personals in Speisesaal und Bar sehr gut. Sehr nettes Personal, sind ständig bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung verdient nur ein ausreichend, es wurden zwar jeden Tag neue Handtücher und Laken gebracht aber nur sehr un-Liebevoll bereitgelegt. Zimmerreinigung lies manches mal zu wünschen übrig. Wir hatten einen Tag mal Stromausfall im Zimmer und es wurde sich dann umgehend darum gekümmert.

• Gut
  • Kolymbia ist ein ruhiger Ort. Die Entfernung zum Flughafen (je nachdem wie viele Hotels befahren werden ) ist ok. Nach Rhodos ca. 30 min. mit dem Bus. ( 3.50 € ) Aber viel zu kalt ( Klimaanlage war auf volle Pulle ) und überfüllt. :( In Rhodos direkt schöne Einkaufsmöglichkeiten aber daher auch sehr voll. Zum Strand sind es etwa 500 - 1000 Meter. (Je nachdem welchen Weg man wählt. ) Strand ist steinig und die Liegen dort sehr teuer. :( Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel aus ein gutes Stück entfernt, aber schön um abends immer eine gemütliche Runde zu laufen. Ausflugsmöglichkeiten je nach Reiseveranstalter. Auch viele heimische Anbieter.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz der aber von anderen Gästen glaube gar nicht genutzt wurde. Sowie das Volleyballfeld, was mit am Pool war, aber schlecht zu erkennen da sehr liebloses gespanntes Netz und sonnende Gäste auf dem Feld. Es gab einen Fitness bereich, den wir aus Zufall im Keller gefunden haben, der war aber leider alles andere als schön. ( Fahrrad, Laufband und 1-2 andere Geräte, die aber sehr runtergekommen aussehen. Animation gibt es leider nicht. In der Lobby kleiner Laden, wo es etwas zu kaufen gibt. Internetzugang soweit ich mitgekriegt hab auch in der Lobby. Strand wie schon erwähnt steinig , eine Dusche gibt es. Am Pool gute Duschen vorhanden, Liegestühle sind leider viele kaputt und werden nicht weggeräumt. Es gibt einige gute liegen ( bessere als die normalen ) aber die sind immer sehr früh reserviert und es gibt um diese oft Zoff am Pool ;) Sonnenschirme gibt es genug um den Poll drumrum. Der Pool hat eine ausreichende Größe und ist schön. Auflagen kosten pro Tag. Ich glaube 1.50 € oder so.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jessica