Als wir ankamen wurden wir an der Straße rausgelassen das war schon irgendwie komisch aber als wir dann im Hotel am Empfang standen wurden wir nett begrüßt mussten uns ausweisen und bekamen dann unseren Schlüssel auch wurde uns gesagt wo wir hinmüssen die Zimmer sind noch mit Schlüssel zum öffnen und sind noch etwas altmodisch eingerichtet aber sehr sauber die Anlage so wie der Pool Bereich ist sehr sauber die ganzen Olivenbäume spenden sehr schön Schatten der Pool ist sehr groß und reicht aus die Liegen könnten etwas besser sein sind nicht mehr die neusten aber reichen aus man braucht keine Angst haben um morgens keine zu bekommen das Essen ist sehr vielseitig und ausreichend und für jeden was dabei ob es morgens, mittags oder abends ist zum Kaffee gibt es kleines Gebäck und festen Kuchen die Getränke ob alkoholfrei oder mit Alkohol sind alle sehr gut man bekommt alles ,das Personal ist sehr nett freundlich und hilfsbereit der Strand ist etwas weiter entfernt ein Lebensmittel Geschäft liegt gleich gegenüber und die Bushaltestelle ist auch um die Ecke so das man einiges unternehmen kann den das Hotel ist etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig einmal in der Woche gibt es ein griechischen Abend es ist keine Animation vorhanden für Kinder ist es nicht geeignet meiner Meinung nach den es ist mehr was für ältere Leute gedacht die es etwas ruhig haben wollen also ich kann es nur sehr empfehlen wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Sehr sauber
Sehr gut und vielseitig