- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage sieht von draußen ganz schön aus, auch die Rezeption sieht nett aus. Ein kleiner Hotelkomplex im älteren Zustand. Einige auf dem Balkon für mich nicht unwichtige Stützpfeiler hatten große Risse. Die Sauberkeit war auf den ersten Blick akzeptabel, beim näheren hinsehen fielen einem aber gleich die von unserer Reiseleiterin Antonia sogenannten und später ausführlicher erklärten grieschichen Ecken auf. Der Altersdurchschnitt lag zwischen ca. 30-60 Jahren. Fazit Marianna Palace ist ein schlecht geführtes, schmutziges Hotel mit unfreundlichem Personal das keinen Wert darauf legt seine Gäste annähernd mit einem vier Sterne Standard zu befriedigen.
Siehe "Service des Hotels" Fernseher und lauter Kühlschrank vorhanden. Safe und Klimaanlage gegen Gebühr
Das Essen hatte schlechte Kantinen Qualität. Wir waren zweimal dort und das essen war bereits nach zwanzig Minuten kalt, was wahrscheinlich an der übertrieben hochgeknallten Klimaanlage lag, und ungenießbar. Genauso wie die Getränke, die aus Wasser und irgendeiner Brause bestand. Das einzig essbare war der Salat und Tzatziki. Das Restaurant schien sonst sauber.
Jetzt kommen wir zu der Kategorie die uns nach vier Tagen zum Hotelwechsel zwang. Zum Thema Freundlichkeit in einem vier Sterne Hotel wäre ein nettes "Hallo" an der Rezeption ein Minimum gewesen. Diese Selbstverständlichkeit sah das Personal wohl anders. Fremdsprachenkenntnisse sollten sie wohl selber mitbringen, aber selbst das hilft nicht wenn der Wille zum Gespräch sogar bei der Hotelchefin nicht da ist. Dazu später weiteres. Beim Thema Zimmerreinigung kommen wir wieder auf die Griechischen Ecken zurück, die wir zu genüge vorfanden. Hier die Definitionen zu denen wir euch auch die passenden BEWEISFOTOS beigefügt haben : -Eine der zwei Steckdosen hing im Eingang des Zimmers, einladend für jedes Kleinkind mit blanken Drähten aus der Wand -der Notzugschalter im direktem Duschhandbereich hing ebenfalls aus der Wand -bei der Montage des Handwaschbeckens, hatte man unserer Meinung nach die Schrauben vergessen (auf den "Fußfallgefahr") -am Badewannenrand befanden sich vom ersten Tag an fremde Haare so wie auch tote Mücken, die auch am Tag des Hotelwechsels immer noch da lagen (haben wir zur Kontrolle nicht weggemacht) -an der Wand der Dusche eine getrocknete Blutspur, wahrscheinlich die Rückstände eines zerschlagenen Riesenmoskitos oder größerem -die Toilettenspülung ist mit undicht noch harmlos bezeichnet -die abgehangene Decke im Eingang war auch kurz vor dem runterkommen -auflösende Dichtungen an der Balkontüre verklebt mit Haaren und Insekteneiern, waren die Einladung für diverse Ameisenkolonien die sich über die Kekskrümel neben meinem Gesicht her machten -Eine RIESEN KAKERLAKE die in eine offene Nische an der Badewanne verschwand brachte alles zum überkochen So.... zu guter letzt möchte ich noch einmal die Hotelchefin erwähnen, die nach meinen mehrmaligen Beschwerden, angefangen bei den Putzfrauen, über die Rezeption, bis hin zur Reiseleitung vor Ort Antonia es wohl für einfacher Befand mit den worten "I want you to leave my Hotel" mich und meine Freundin des Hotels zu verweisen. 4 Tage hat das ganze hin und her gedauert bis wir einen Hotelwechsel durch hatten. Wir wollten einfach nur das das Zimmer einmal gründlich gereinigt wird.
Eine ruhige ans Auto bindende Lage. Zu Fuß zum Strand dauert es ca. 10-15 minuten allerdings ist dieser nicht empfehlenswert. Zur Eukalyptusstraße dauert es ca. 20 minuten, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Die Bar STATUES ist sehr zu empfehlen (2, 50 € für die Cocktails). Da wir uns ein Auto gemietet haben, können wir nichts zu den Taxi oder Buspreisen sagen.
Keinerlei Animation, ein sauberer aber von uns nicht genutzter Pool mit kleinem Kinderbecken. Neben der Rezeption ist ein kleiner Minimarkt. Ansonsten ausser der Bar keine Unterhaltungsmöglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Claire |