Das Hotel liegt am Rande von Kolymbia. Zum Zentrum ( Eukalyptus Allee) sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Wir waren bereits im letzten Jahr in Kolymbia in einem anderen Hotel an der Eukalyptus Allee. Werbewirksam für das Hotel wäre unserer Meinung nach, wenn in der Lobby freies WLAN wäre, wie in anderen Hotels, Lokalen etc. Wir haben keine EUR 15 für 11 Tage bezahlt, sondern sind in unser Hotel vom Vorjahr gegangen bzw. auf einen Drink in ein Lokal mit freien WLAN um einen Urlaubsgruss abzusetzen..
Wir hatten ein Zimmer zur European Union Str., an der sich auch die Bushaltestelle befindet. Lärm kommt kaum herüber. Eher störend ist das Motorengeräusch der Busse bei An- und Abfahrten, die früh am Morgen anfangen und spät am Abend aufhören. Gelegentlich war griechische Musik vom nachbarlichen Hahnbesitzer mit seinem Federvieh zu vernehmen. Da auch die Poolbar bis 24.00 Uhr geöffnet war, fällt beides unter "Kollateral-Lärm". Möglicherweise wie du mir so ich dir. Geschlafen haben wir trotzdem gut. Vorbildlich war der Flachbildschirm mit der Vielfalt an Sendern in Spitzenqualität.
Wir hatten weder an der Qualität noch an der Vielfalt der Speisen und Getränken etwas auszusetzen. Das betrifft das Restaurant wie auch die Poolbar mit ihren Getränken einschlielich der vielfältigen Cocktails. Ein Pluspunkt für das Hotel ist, dass Getränke -aus Sicherheitsgründen in Plastikbechern- mit auf das Zimmer genommen werden dürfen.
Alles vorbildlich für das gesamte Personal.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir waren mit dem Bus unterwegs zum Tsambika Beach, Rhodos und Lindos. Fahrpläne gibt es im Hotel und an der Haltestelle. Die angezeigten Abfahrtszeiten sind in der Regel 10 - 15 Minuten später, da die Busse vorher andere Haltestellen in Kolymbia bedienen. Den näher gelegenen Kolybieni Strand mit seinem Kies haben wir nur einmal besucht und sind stattdessen auf den weiter entfernten kleineren Limanaki Sandstrand ausgewichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 30 Minuten gedauert, Auf der Rückreise waren wir wegen der vielen Hotelanläufe dafür gute 90 Minuten unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen |