Marielyst ist ein typischer dänischer Ferienort ebend fast nur mit Ferienhäusern. Aber das ist genau das weshalb Menschen dahin fahren. Man hat in dem Sinn ein eigenes Haus (nun nicht immer das Beste, wenn man nicht zuviel bezahlen will). Es ist ebend für Individualtouristen, die mit sich und Ihrer Zeit selbst was anzufangen wissen und nicht ständig bespaßt werden müssen
Je nachdem wie alt so ein Haus ist, aber ebend typisch dänisch
da gibts nicht wirklich viel, ein paar kleine Imbisse und Eisgeschäft, alles klein und ohne Aufhebens
Uns gefällt der Ort weil wir seit gut 20 Jahren immer wieder mal, immer gutes Wetter hatten. Egal ob im Frühling, Herbst oder sogar im Winter. Wir mögen die Landschaft, es ist ruhig (da wir in der Vor-o.Nachsaison fahren können). Nun der Ort bietet keine Highlights, aber das brauchen wir auch nicht. Uns reicht der Strand wo ebend nicht wie D überall ein Kassenhaus steht und wir kommen auch mit den Ferienhäusern klar (die nun nicht immer auf den neuesten Stand sind)
Für uns genau richtig. Wir haben Anfang der 90er Jahre angefangen nach Marielyst zu fahren und machen das immer wieder mal, so das wir auch die Veränderungen alle gut mit bekommen haben. Der Ort hat sich etwas verändert aber ebend nicht zu drastisch. Dafür gibts immer noch den Strand, Bowling, angeln und Fahrrad fahren, viel mehr ebend nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Elke |