Das Hotel ist insgesamt nur weiterzuempfehlen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich (insbesondere in den kostenlosen à la carte Restaurants), der Strand und die Anlage werden täglich gereinigt und es wird allen nur erdenklichen Wünschen nachgekommen. Sei es der Wunsch nach einer Kokosnuss frisch von der Palme oder individuell zusammengestellte Gerichte im Speisesaal. Die Animation war ebenfalls super- es kam immer Stimmung auf. Geputzt wurde in den Hotelzimmern nach dortigem Standard. Alles in allem ein sehr gutes Hotel (wir können die Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen). Der einzige Minuspunkt von unserer Seite aus sind die überfüllten Wochenenden, wenn unaufhörlich Einheimische anreisen und die Ruhe stören.
Sehr große und geräumige Zimmer mit Einrichtung in spanischem Flair. Leider einzeln stehende Betten für Paare, die zusammen geschoben werden müssen. Die Sauberkeit entspricht den dortigen Standards.
Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant, dafür fehlte die Variation an der Snackbar. Hier gab es täglich nahezu dieselben Gerichte. Insgesamt aber in Ordnung.
Die Servicekräfte im Hotel sind sehr aufmerksam und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Lediglich die Rezeption gab uns ein paar Mal falsche Angaben.
Das Hotel liegt zentral, ca. 40min vom Flughafen entfernt. Leider kann man die Hotelanlage nicht verlassen und die Shops vor der Lobby stehen alle leer. Auch auf eigene Faust zur nächsten Hotelanlage zu laufen wird abgeraten. In unmittelbarer Nähe ist die stark befahrene Hauptstraße, welche man aber in der Anlage nicht hört. Absoluter Pluspunkt ist die Lage direkt am Sandstrand.
Das Freizeitangebot am Pool ist sehr zu loben- die Animateure waren immer gut gelaunt und sorgten mit lustigen Spielen für Stimmung. Am Strand hingegen wurde nur einmal wöchentlich Beachvolleyball angeboten. Jedoch gab es sehr viele Stände, an denen man Ausflüge und Wasseraktivitäten buchen konnte. Das Spa gefiel uns leider nicht richtig, da wir für Leistungen bezahlten, die wir nicht erhielten und die Anwendung erheblich kürzer war als abgesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Larissa |