Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolut in ordnung, in Einzelbereichen sehr gut!

die älteren gebäude entsprechen dem standard, sind aber sehr hellhörig. mich hat es nicht gestört aber andere! leistungen waren in allen bereichen super! nehmt nur einheimische taxen/ minibusse. die halten direkt vorne an der hauptstraße. kosten z. b. bis nach cabarete (geschätzt 35 bis 40 km = 100 Pesos/ 2, 5 kauft nichts in den hotelgeschäften, geht lieber zu fuss in die playa dorada oder besser in die stadt in einen supermarkt!

• ich kenn nur die zimmer im alten gebäude-standard und somit für mich ausreichend. ABER sehr hellhörig, sollte man sich drüber im klaren sein. ansonsten gibt es noch 3 neue gebäude, wo alles ein wenig besser (weil neuer) sein soll!

• sehr gut, vor allem die á la card restaurants. wer die nicht nutzt-selber schuld, buffet ist wie überall, allerdings recht wenig obst, deshalb nur 5, 5 weil das normalerweise üblich ist.

• Gut
  • shuttlebus gab es nicht, wäre aber auch überflüssig! alle sehr freundlich und aufmerksam, mit ein wenig englisch schafft es auf jeden fall jeder, mit deutsch in der regel auch!

• Gut
  • sehr nahe an puerto plata und der playa dorada. beides zu fuss erreichbar (auch die Brugal-Rum-Fabrik)! ich persönlich bevorzuge die lage richtung sosua/ cabarete, ist aber jedermann selbst überlassen. sicherlich ist die lage besser als in der playa dorada selbst.

• Gut

animations- und sporttechnisch bekommt man alles, wenn man will! der fitnessbereich ist für urlaub absolut okay. internet recht teuer (z. b. 4 $ für 15 min; länger geht auch und ist günstiger, muss aber am stück verbraucht werden) stand und wasser sind okay, man muss halt wissen, dass man an der nord- /atlantikküste ist. was fehlt ist eine swim-up-bar im pool, aber für mich geht es auch ohne!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Thomas