Alex (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Affengeiler Urlaub

Das Hotel Be live hat einen schnellen problemlosen Transfer dazu wirkt es sauber und modern. Gepaeck wird zum Zimmer gefahren und das Personal ist in der Lage neben englisch sogar auch deutsch zu sprechen.

• Gut
  • Das Zimmermaedchen in meinem Zimmer 4111 "Anna" war sehr nett und hat jeden Tag das Zimmer super gereinigt sowie Handtuecher gewechselt und das Bad gereinigt. Nur leider war der Wohnblock 4 an sich seit Jahren ohne renovierung dazu sind die Steckdoen sehr langsam.

• Jeden Tag viel gutes Essen mit gemischter Auswahl, Josefina und Frank waren sehr nett und haben sich auch vorlieben gemerkt also sehr aufmerksam.

• Gut
  • Man wird bei jedem Essen an den Tisch gebracht und Josefina die Bedienung ist sehr nett und bringt einem die gewuenschten Getraenke gleich an den Tisch, wirklich super.

• Strand sowie Stadt in der Naehe dazu ein langer sauberer Strand welcher permanent bewacht wird so dass man sich auch sicher fuehlt.

Es gab jeden Tag ein verschiedenes Angebot im eigenen Theater sowie Sportaktivitaet im Pool sowie am Strand. Der beste Animateur wa eindeutig Luis aka Chihuahua, ein super lustiger lockerer Typ welcher den Laden aufmischt. Dazu auch Mosquito (mit dem super Afro) und Bladimir (gross, lang, duenn)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alex

Sehr geehrter kunde: Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Geschäftsführer