Jürgen (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 3 Wochen • Strand
Allein bei freunden zu Gast

Gut

sehr sauberes Hotel, behindertenfreundlich, Kinderbetreung von 09. 00 - 17. 00 am Strand wurde täglich mehr mals Seegras zusammen gekehrt. waren immer Leute beschäftigt die anlage sauber zu halten. wünsche jeden so gute Urlaubs bekannschaften wie ich hatte. Grüßt mir die Mädels von Animations Team

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag geputzt, täglich Handtücher gewechselt, Kaffeemaschine, Föhn im Zimmer, genug Platz für Klamotten,

• Gut
  • Buffet Restaurant und 4 verschiedene Themen Restaurant wo man hin gehn kann so oft man will. Essen war immer gut, am Buffet war es aufgeräumt und sauber, trinkgelder werden natürlich gerne genommen, Snackbar am Strand mit frisch zubereiteten Essen,

• komplette Personal immer freundlich und nett, Check in/out null problem, sprechen etwas Deutsch, super Animations Team, super tolle Show

• 15 minuten vom Flugplatz entfernt, lieber zum einkaufen nach Puerto Plata fahren, von jeden Zimmer aus ist man in 1 - 3 minuten am Strand,

Tennis, Volleyball, Fitness, Disco, Showbühne alles vorhanden uns super. Kajak, Surven, Katamuran alles umsonst fahren, Liegestühle genug vorhanden, rießiger Pool, Internet raum,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2008