Jürg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes und einfaches Hotel mit schönem Pool.

Grosse und schöne Poolanlage. Eher kleinere Gartenanlage demzufolge sind die Einrichtungen schnell zu erreichen. Zimmer zweckmässig jedoch renovierungsbedürftig. Zimmerreinigung in Ordnung. Strandleben- und Aktivitäten finden so gut wie nicht statt. Qualität des Buffetrestaurant gut und relativ vielseitig. Jedoch div. nicht im Angebot z.B. Serano-Schinken, Joghurt, etc. .

• Geräumig, sauber, mit TV, Telefon, Wecker, Minibar, Klimaanlage, Deckenventilator, Safe (gegen Gebühr von 3$ pro Tag) Haarföhn, Bügeleisen,

• Schön gedeckte Tische, flotter Service, keine Hektik im Speisesaal ausser an Wochenenden, da viele Einheimische das Hotel für 2 Tage aufsuchen.

• Nicht immer funktionierender Internetempfang. Empfang sehr begrenzt. Tages oder Wochenpass viel zu Teuer (6 Tage - 25$)

• Gut
  • 20 Min. vom Flugplatz, 5 Min. von Puerto Plata (Seilbahn, Festung), 5 Min. vom Golfplatz entfernt.

Tennisplatz vorhanden. Billardtische und Tschüttelikasten, Tagesaktivitäten nach wechselndem Animations-Programm. Fittness- Kraftraum vorhanden. Genügend Liegestühle vorhanden, Schattenplätze am Pool und Strand beschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jürg

Sehr geehrter kunde: Zumerstenmal möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere erste Priorität. Schließlich von usere hotel magement möchten wir unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalt erlebt haben zu verlängern. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Unsere herzlichsten Grüße!