Wie schon in den vergangenen Bewertungen können wir nur bestätigen: Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, "superfreundliches Personal" (wer was anderes behauptet, kann nur als "Diabolo" aufgetreten sein - nach dem Motto: Wie man in den Wald hineinruft!), saubere Zimmer, gutes AI.
Wie schon beschrieben sehr sauber (wir waren in Haus 1 - also auch sehr ruhig).
Wir haben vorwiegend im Hauptrestaurant gegessen. Qualität und Quantität der angebotenen Speisen waren einwandfrei, alle warmen Gerichte sehr heiß und frisch, wurde ständig aufgefüllt, auch dort das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. (Bitte auch hier mal bei den Bediensteten mal ein Trinkgeld hinterlassen - auch wenn es AI ist!!! - und sie haben es sich verdient). Wir haben in zwei Wochen nur "ein einziges Mal" länger auf Getränke warten müssen - an dem Tag war recht wenig Personal vorhanden und die, die dort waren haben sich alle erdenkliche Mühe gegeben).
Absolut alle sehr, sehr freundlich (vom Bedienungspersonal über Zimmermädchen bis hin zum Gärtner - alle haben immer ein freundliches Lächeln und "Hola" auf den Lippen. Zimmer wurde sehr sauber gereinigt, täglich neue Handtücher.
Hotel direkt am langen Sandstrand neben dem Iberostar. Wird täglich gereinigt (vom angespülten Seegras). Transfer zum Flughafen angenehm kurz (max. 30 Min), Preise für Taxis extrem hoch, Guaguas nach Puerto Plata für 35 Pesos. Auch wenn die Reiseleitung davon abrät: Wir sind mit Guaguas gefahren, überall hingekommen und es war "landestypisch".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Madeleine |