Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel an der Playa Dorada...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten lange überlegt, ob wir einen All-Inclusive Urlaub in der Dominikanische Republik machen sollten, da wir eher Individualreisende sind. Das Hotel hatten wir dann auch aufgrund der Bewertungen auf dieser Seite ausgewählt und können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Die Anlage ist sehr weitläufig und nett angelegt. Es gibt hier keine Enge wie in den meisten anderen Hotelkomplexen. Die zentral angelegte Poollandschaft ist auch sehr schön und weitläufig, allerdings ist der schöne und gepflegte Strand auch nur 50 m weiter entfernt (wer eine karibische Lagune erwartet, der Strand liegt am Atlantik und ist eher mit Sylt zu vergleichen) Die Zimmer sind auch gut und pragmatisch eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Das Essen in den Restaurants war sehr gut und auch abwechslungsreich, der Service immer nett und zuverlässig. Das gleiche gilt für die Bars. Wir hatten nie den Eindruck, dass man nur bei regelmäßigen Trinkgeldzahlungen bedient wird. Vom Publikum ist es sehr gemischt. Anfang Dezember waren dort sowohl junge Paare, Singles, junge Familien als auch viele ältere Paare. Kanadier/US-Amerikaner, Skandinavier und Deutsche bildeten die größten Gruppen. Insgesamt sehr dezent und wenig auffällige Typen. Auch nachts sehr ruhig. Wenn man so einige Bewertungen liest, dann fragt man sich wirklich, was die Leute erwarten. Wenn man von ca. 40 Mahlzeiten mal einmal anstatt einer Cola eine Sprite bekommt, is das sicherlich kein Beinbruch, zumal sowas auch in deutschen Nobelrestaurants schnell mal passiert. Uns wurde auch einmal etwas falsches serviert und ja, es gab auch mal jemanden der uns nicht sofort angelächelt und "hola" gesäuselt hat, aber das ist glaube ich ziemlich normal. Will nicht wissen, wie das Dominikanern in einer deutschen All-Inclusive Anlage ergehen würde!! Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub und wir können die Anlage nur empfehlen. Für jeden etwas dabei und nichts zu aufdringlich zu einem fairen Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool