Tom (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Be Live Marien war wirklich toll, gerne wieder

Gut

Die Lage des Hotels ist total super, nah am Flughafen und sehr nah an der Stadt Puerto Plata. Perfekt fuer Sightseeing..

• Gut
  • Grosses und ruhiges Zimmer mit Blick aufs Meer. Immer sauber, mit Mini Bar.

• Drei a la carte Restaurants und ein grosses Hauptrestaurant wo fuer jeden etwas dabei ist.

• Bedienung von Rezeption bis Restaurante ist sehr nett und kompetent.

• Langer, gepflegter Strand. Sehr grosser und sauberer Pool.

Grosses Animationsprogramm von morgens bis abends, mit verschiedenen Abendshows (unter anderem Schaumpartys, Feuershows.. Jeden Freitag beach party. Der Animateur Chihuahua spricht perfekt deutsch und ist immer sehr nett gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tom

Sehr geehrter kunde: Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Geschäftsführer