Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Die Karibik erleben, wie man es sich vorstellt.

Das Hotel liegt nur einige Minuten vom Flughafen entfernt, was die Ankunft sehr angenehm macht. Insgesamt beeindruckt die Lage.

• Sauber und wurde immer gereinigt. Der einzige Punkt ist, dass die Zimmer etwas altmodisch gestaltet sind.

• Gut
  • Alles in Allem ein reichhaltiges Angebot. Nur vieles ist den amerikanischen Standards angepasst, was man moegen muss.

• Gut
  • Alle Wuensche werden erfuellt. Aufgrund der vielen Gaeste kann es mal vorkommen, dass man uebersieht wird.

• Super langer Strand, der nur mit einem weiteren Hotel geteilt wird. Dadurch hat man diesen praktisch fuer sich alleine. Die Anlage ist mit Liebe zum Detail und weitlaeufig gestaltet.

Es gibt immer was, was man machen kann. Besonders das Fitnessstudio des Hotels ist, im Vergleich was man aus deutschen Hotels kennt, hervorragend. Die Animation gibt sich extrem viel Muehe und das spiegelt sich in der Qualitaet wieder. Der Animateur Luis, alias Chihuahua, spricht fliessend Deutsch und kann schon beim Check in oder sonstigen Fragen den Deutschsprachigen immer zur Seite stehen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter kunde: Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Geschäftsführer _________________________________________________________________________