Joanna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub

Eine schöne Anlage direkt am Strand . Der Weg vom Flughafen ist angenehm kurz ( ca. 20 Minuten). Man kann dort wunderbar Urlaub machen.

• Gut
  • Leider sind nicht alle Zimmer sauber und funktionsfähig, wir mussten am ersten Tag gleich umziehen. Das Zimmer in dem wir dann gewohnt haben war aber schön und die Betten bequem. Wer ein neueres ( Zimmer haben möchte muss ein Superior Zimmer buchen ( Block 8 und 9 ). Im Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine, der Kaffee wird regelmäßig nachgefüllt, so kann man einen gemütlich auf dem Balkon trinken. Die Minibar wird täglich mit Bier, Cola und 7 up nachgefüllt. Wasser zum Trinken und Zähneputzen ist auch immer da. Im Bad gibt es einen Föhn und Badeartikel. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die nette, liebe Griselda Almonte 💝hat unser Zimmer sehr gut täglich gereinigt. Ein Reiseadapter ist zum Laden von Geräten im Standard room notwendig.Im Superior nicht.

• Das Essen ist sehr lecker und qualitativ gut. Besonders das tolle Obst zum Frühstück. Es gibt genug Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Suppen, Nudeln, alles da. Der sehr sehr sympathische Koch Gilly 💝macht leckere Pasta. Die Ausstattung im Restaurant wurde erneuert was angenehm war. Man wird nett empfangen und zum Tisch geführt. Keine Gründe zum Beschweren. Wir waren auch im brasilianischen Restaurant. Es war ok. Das Personal sehr freundlich. Etwas Trinkgeld ist angebracht, die Leute freuen sich, man verdient da auch nicht die Welt.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch an der Rezeption sind die Mitarbeiter nett und beantworten schnell alle Fragen. Grüße an Wilvely, Luis Perez, Jenifer, Doraliza, Elvi. Vielen lieben Dank an den besten, nettesten bellboy José💝 Sehr sympathisch und hilfsbereit. Er hat uns am ersten Tag wo wir umziehen mussten sehr nett geholfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Pool aus schaut man auf einen Berg, die Umgebung ist grün mit vielen tropischen Bäumen und Palmen. Am Strand sind lange, schöne Spaziergänge möglich. Die Fahrt vom Flughafen ist sehr kurz ( 15-20 Minuten ). Ausflugsziele gibt es eine ganze Menge. Samana ist sehr empfehlenswert, der Ausflug nach Paradise Insel ( VIP Paket mit Katamaran) auch nett. In die Innenstadt Puerto Plata sind ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Zum Supermarkt Jumbo sind ca. 20 Minuten zu Fuß oder 2 Minuten mit dem Bus ( halber Dollar pro Person) man kann da gut einkaufen ( Rum, dominikanischer Kaffee ). Zurück am besten Taxi vor die Hoteltür nehmen ( 5-6 Dollar ).

Schöne Poolanlage, täglich Aqua-Aerobic ( mit MAYO super toll, mit SPAGHETTI oder BLADIMIR auch super ) . Um 10 Uhr Stretching mit NAJARONY , sehr schön und professionell. Es werden viele Spiele am Pool angeboten . Am Nachmittag Step-Aerobic mit TRACY oder Spaghetti und Jesus, super 👍🏽 Die Animation ist nett und lustig. Mayo, Najarony, Spaghetti, Bladimir, Tracy, Jesus. Chihuahua ist der Chef und spricht super deutsch. Man kann sich an ihn wenden wenn man fragen hat. Spaghetti spricht auch deutsch und ist auch sehr hilfsbereit. Ansonsten kommt man mit Englisch und Spanisch am besten zu Recht. Es gibt auch ein nettes Fitnessstudio. Am Abend gibt es Tanzshows mit professionellen Tänzer. Ricky macht die Choreografie, super 👍🏽. DJ Pirueta auch super 👍🏽 Die Feuershow am Strand ist auch interessant.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Joanna

Sehr geehrter :Joanna Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen hervorragenden Urlaub bieten konnten. Für uns war es eine große Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass Sie alle unsere Einrichtungen und unseren guten Service genossen haben. Wir hoffen, dass wir im Namen aller Mitarbeiter von Be Live Collection Marien die Ehre haben, sie erneut zu empfangen, damit sie weiterhin all das leben können, was unser Schicksal zu bieten hat. Beste Grüße John Acosta Community Manager