Das Hotel besteht aus mehreren Häusern von 1-6 wenn ich nicht falsch liege, das ist spitze denn ich mag keine Hotelblocks. Die Hotel Anlage ist super groß und sehr gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sind groß und sauber. Und das Bad ist riesig. Es sind viele Amerikaner da gewesen was uns nicht viel gestört hat. Der Altersdurchschnitt variiert von jungen, Familien,und älteren Urlaubern.
Die Zimmer verfügten über Klimaanlage, Fön im Badezimmer Bügeleisen und Bügelbrett. Die Zimmer sind etwas hellhörig was uns aber nicht sehr gestört hat. Wir hatten 2 Betten im Zimmer und die waren sehr bequem. Der Balkon war auch sehr groß und wir hatten einen tollen blick aufs meer.
Es gibt ein Hauptrestaurant bzw das Buffetrestaurant, Creperia, Mexikaner,und das Pasta Haus das wir nicht ausprobiert haben, da die Dame sehr unfreundlich war. ansonsten hat über all das Essen super Geschmeckt und es war für jedem etwas dabei. Wir empfehlen unbedingt die Creperia. Die war erstklasssig.
Die Hotelangestellten sind super Freundlich, nur nicht jeder versteht Englisch oder will es verstehn. Die Zimmerreinigung verlief ohne Probleme, und wer sich aufregt das er um 15. 00 Uhr noch keine Handtücher auf dem Zimmer hat ist selber schuld. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Transferzeit zum Hotel betrug 20 min, und der Strand ist direkt am Hotel. Wenn man zur nächsten Ortschaft gehen möchte sollte man sich für 14 $ für hin und Rückfahrt vom Hotel ein Taxi bestellen lassen. Wir hatten es zu Fuß versucht aber das ist einfach zu weit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem Shopping Center in Playa Dorada. Ausflugsmöglichkeiten werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern angeboten. Sehr zu entfehlen ist der Katamaran Ausflug.
Unterhaltung war reichlich vorhanden entweder beach volleyball am strand oder man ging zum pool da wurden zahlreiche Spiele gespielt. Und wenn man nicht wollte dann liesen Sie auch einen in Ruhe. Liegen waren zahlreich vorhanden und schirme auch man musste nur schon sehr früh am morgen zum strand ansonsten waren die schirme schon alle belegt. Was ich von den Urlaubern nur nicht schön fand, war das viele urlauber ihre handtücher schon um 6 uhr in der früh auf die liegen gelegt haben und dann zum frühstück gingen. Der Pool ist sehr sauber und wurde jeden abend gereinigt und in der früh nochmal, genauso wie der Strand. Jeden Abend um 22. 00 wurde eine Show aufgeführt z. B Mit dem Publikum jeden Tag eine andere das war auch sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Melanie |