- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 16 Tage in dieser zwar älteren aber dennoch recht guten Anlage. Die Wege sind alle recht kurz, so kommt man vom Strand aus in wenigen Minuten bis zur Rezeption. Der Strand ist sehr breit, wird jeden Tag gereinigt und dort wie auch am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden. Die Disco befindet sich in der Nähe der Rezeption und ist in den Gebäuden die in der direkten Umgebung deutlich zu hören. Wir hatten unser Zimmer in einem Gebäude in der unmittelbaren Nähe zum Strand und waren voll zufrieden. Essen war recht gut am Buffet so wie auch in den beiden Restaurants, außerdem waren wir auch mit dem Service dort voll zufrieden. Die Getränke egal ob am Pool, Stand oder am Theater bekam man ohne große Wartezeit und waren auch hier zu unserer vollsten Zufriedenheit. Snacks konnte man zur Mittagszeit in der Standbar zu sich nehmen was ebenfalls reichlich und gut war. Wer keine Berührungsängste hat kann mit einem Taxipublica (kleinbus) für einem Dollar ein wenig die Insel erkunden und mal in den nächsten Ort fahren. Ich bin jeden zweiten Tag nach Samana zu einer Tauchbasis gefahren und hatte niemals Probleme, allerdings warnen die Reisebegleiter vor Ausflüge auf eigener Faust. Ich kann nur sagen, wenn man nicht gerade mit Schmuck behangen solche „Tripp´s“ unternimmt, ist es nicht gefährlicher als auf Deutschlands Großbahnhöfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut