Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen ist, wie von vielen zuvor erwähnt, wirklich gut und abwechslungsreich. An einem Abend gab es BBQ Buffet am Pool. Auch die Restaurants kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber reichen vollkommen aus. Die Klimaanlage kann man, wenn man möchte, 24 Stunden durchlaufen lassen.
Zimmer verfügen über die gängige Ausstattung. Im Fernsehen ist lediglich ein deutscher Sender. Uns hat es nicht gestört weil wir im Urlaub kein TV schauen.
Sehr abwechslungsreich und frisch. Morgens gibt's viele frische Säfte. Es gibt immer frische zubereitete Nudeln sowie Pizza. Dann gibt's zwei Grillstationen mit Fleisch bzw Fisch und dann natürlich noch die normalen Buffetangebote. Die Cocktails waren ebenfalls super.
Sehr freundlich und bemüht. Am Wochenende wenn die Einheimischen einfallen dauert allerdings alles ein wenig länger.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat lediglich 20 Minuten gedauert. In der Nähe vom Hotel ist ein Casino. Wenn man am Strand entlang läuft, kommen einige kleinere Läden in denen man Souvenirs kaufen kann. Im Hotel selbst sind etwa vier Geschäfte untergebracht.
Standardanimation am Pool. Am Strand hat man seine Ruhe. Wir haben allerdings die Animations- und Fitnessangebote nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Matthias |