Roman (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Erlebnis in Puerto Plata

Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Hotel gehören 4 Bars (Pool, Beach, Theater, Lobby), 4 Restaurants (Hauptrestaurant, Brasilianisch, Mediterran, Mexikanisch) und eine Snack Bar, die 24h geöffnet ist. Der Strand ist schön (nicht karibisch), aber je nach Wetter wird Seegras angespült. Es befinden sich zu jeder Zeit genügend Liegen am Stand und am Pool.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber gut ausgestattet und sauber. Man sollte vielleicht bedenken, dass man in einem armen Land kein 5-Sterne-Luxushotel erwarten kann.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir hatten allerdings gegen Ende des Urlaubs was falsches gegessen und Magenprobleme bekommen. Es gibt auch eine super Auswahl an Cocktails, die richtig lecker sind.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf.

• Man befindet sich direkt in der schönen Stadt Puerto Plata. Vom Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Berg „Isabel de Torres“. In der Nähe ist auch der große Einkaufszentrum Jumbo.

Das Animationsteam ist super! Man wird den ganzen Tag meist am Pool unterhalten. Die Animatuere sind dabei nicht aufdringlich. Auch die tollen Abendshows werden durch sie veranstaltet. Es gibt hier sogar einen deutsprachigen Animator Chihuahua (was für die Karibik nicht üblich ist), der jederzeit freundlich und hilfsbereit ist!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Roman: wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Der Direktor