Das Hotel ist Sauber gut in Schuss und hat Reisende von jung mit mittelalt :D Paradise Island ist aufjedenfall ein Trip wert Genial dieser Ausflug(wir haben ihn mit der Yacht gemacht und es war einsame Spitze)
Das Zimmer war riesig groß ca 30m² es gab zwei Betten a 1,60 ungefähr .. ein Kühlschrank war vorhanden eine Kaffemaschine ein Safe .. Das Bad war groß und sehr geräumig. Wir waren im 3ten Stock und wenn man Pech hat und eine Regenflut kommt tropft es rein..
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 A-La-Carte Restaurantes, in denen man pro Woche je einmal Speisen darf. (Gourmetrestaurant Männer lange Hose) .. Überall kann man nach dem Hauswein fragen (der ist kostenlos) Alles war immer sauber man bekam morgens Kaffee nach Tee musste man fragen hat man dann aber auch bekommen. Es gab abwechslungsreiches Essen und Themenabende (Chinesisch, Italienisch, Spanisch etc) von dem Sushi waren wir am meisten beeindruckt es gab alleine 5 oder 6 verschiedene varianten.. Livecoocking natürlich nicht zu vergessen war auch vorhanden
Den Service empfanden wir als sehr angenehm. Unsere Zimmerkarte hat mal nicht funktioniert zack zur Rezeption gegangen und alles war geklärt Der Putzfrau haben wir jeden Tag nen Doller manchmal auch mal 2 da gelassen das Zimmer war aber auch sauber wenn man den Doller mal vergessen hat
Zum Flughafen waren es 15min und ein Flugzeug ist nur ab und an mal über das Hotel geflogen (nur sehen nicht hören :D) Außerdem was man in der Anlage findet ist nicht viel zu sehen es gibt einen Tennisplatz ein Casino ein Fittnesscenter(wo man auch die Tennisschläger bekommt) und ganz viel Animation am Pool mit süßen Spielchen wie Minigolf Dart etc :D (man kann "Brugal" gewinnen :D) Wenn man auf die Straße hinaus geht sind dort Leute und man kann mit denen mitfahren und sie bieten einem Touren an (klar für weniger Geld)
Die Animation war gut lustig und immer super drauf. Sind rum gekommen und haben einen gefragt ob man mitspielen möchte bei (Domino-Tauchen, Wasserball, Volleyball etc etc) Eine Disco ist gegenüber der Rezeption und nicht schlecht.. wir waren nach der Strandparty dorthin gegangen (halb 11) und es lief Spanische Musik (Batchata und Merengue wird getanzt) Sonnenschirme sind am Pool zahlreich vorhanden nur am Strand hat es daran gemangelt dafür hab es Bäume und ?Lackenhäuser?
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Napa |