Kathrin & Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach unglaublich...der perfekte Urlaub

Zum Hotel allgemein möchten wir nicht viel sagen. In den meisten positiven Bewertungen ist einfach alles gesagt. Wir haben definitiv keinen Grund zur Beschwerde. Definitiv sehenswert ist der Ausflug zur "Paradise Island" (der spanische Name "Isla del Paradiso" könnte falsch verstanden werden :-) ) Einfach hinfahren / fliegen und geniessen!

• Einziger klitzekleiner Kritikpunkt: Die Zimmer sind leider etwas hellhörig (zumindest die Türen, von den Nachbarzimmern war nichts zu hören). Aber wir haben trotzdem geschlafen wie Steine (Dank der unglaublichen King-Size-Mega-Kuschel-Betten).

• Zu den Restaurants ist nur soviel: Haben selten so gut, ausgewogen und abwechslungsreich gegessen.

• Die Zimmer wurden schneller gereinigt als wir je erwartet hätten, und das dazu auch noch sehr sauber. Das Personal (egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder anderswo) war einfach immer gut gelaunt und super freundlich. Komischerweise konnte mit uns wirklich jeder Englisch sprechen, einige versuchten es sogar auf Deutsch. Auch wenn das in anderen Bewertungen nicht so gesehen wurde. Wir wurden im Restaurant immer schnell bedient und auch der kaputte Ventilator im Zimmer wurde innerhalb von Minuten repariert. Netterweise erhielten wir sogar einen Obstkorb aufs Zimmer.

• Direkt am Strand, schnell in der Stadt und am Flughafen, perfekte Umgebung für Ausflüge...was will man mehr?!

Hier gleichmal ein riesen riesen Dankeschön an alle "Chocolate Friends", die Animateure des Hotels. Sie haben es geschafft unseren Urlaub einfach einmalig zu machen. An dieser Stelle noch ein special Thanx to Sexy Richard und Daniel!!!Grundsätzlich ist auch zu sagen, dass niemand zu irgendwelchen Aktivitäten gezwungen wurde. Durch ein, oder auch manchmal zwei "neins" bekam man seine Ruhe.Ansonsten war das Program einfach super abwechslungsreich. Tagsüber tolle Spiele, abends geniale Shows und danach Spaß in der Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006