Marcus (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
einmal und nie wieder

Schlecht

unfassbar schlecht !! Rate allen davon ab dieses Hotel zu buchen !!! unfreundliches Personal ... geradezu anmaßend möchte man sagen !!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • mir und meiner Freundin hat fast nix geschmeckt ... und das bei diesem Preis ... unfassbar

• Sehr schlecht
  • unfreundliche Mitarbeiter , genervte blicke ... mehr muss man dazu nicht mehr sagen

• Aktivitäten
  • Schlecht

naja... hab schon besseres erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter : Marcus Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt und uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website informiert haben. Es war und ist uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie möglicherweise erlebt haben und die in Bezug auf die Einstellung des Personals, das Ihren Kommentar mit der Begründung, dass einige der wesentlichen Bestandteile unseres Unternehmens sind, nicht erwartungsgemäß waren Die menschliche Qualität unserer Mitarbeiter und unsere Kommentare bestätigen dies. Wir verstehen, dass es immer Verbesserungsmöglichkeiten gibt und die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle in diesem kontinuierlichen Prozess spielen, der uns zu einem exzellenten Service führt.   Es wird uns eine Freude sein, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen zu dienen und Ihre Erfahrung wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager