Schöner Erholungsurlaub, mit karibischem Flair. Großer Pool, hoteleigener Strand, saubere Anlage. Auch zu Fuß kann man einige Dinge erreichen und besichtigen.
Geräumiges Zimmer und Bad mit Balkon, Fernseher, Minibar, Fön und Bügeleisen sind vorhanden. Klimaanlage und Ventilator gibt es auch, auch wenn das Zimmer auch ohne eine angenehme Temperatur hatte. Sehr großes Bett (leider nur eine Bettdecke). Reinigungspersonal war sehr bemüht, es war größtenteils sauber. Oft wurde erst am frühen Nachmittag geputzt.
Die Auswahl ist sehr groß, trotz Nebensaison. Es wird sich bemüht, das Essen durch Themenabende abwechslungsreich zu gestalten. Es gibt drei Restaurants a la carte, das Pilzrisotto im mediterranen Restaurant ist leider nicht zu empfehlen. Fleischesser kommen auf im brasilianischen Restaurant auf ihre Kosten.
Das Personal, insbesondere in den Restaurants, am Pool, sowie die Animateure sind sehr nett und immer für einen Plausch zu haben. An der Rezeption haben wir uns leider häufig nicht sehr herzlich empfangen gefühlt.
Fahrt zum Hotel 30 Minuten (da auf dem Weg andere Hotels angefahren wurden). Es werden viele Touren vom Hotel angeboten, die man in einer Reisegruppe absolviert. Auf eigene Faust kann man mit dem Taxi oder dem Arbeiterbus fahren. Die Seilbahn ist sehr zu empfehlen.
Es gibt von morgens bis nachmittags Programm und jeden Abend eine andere unterhaltsame Show. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Zumba sind Beispiele. Einer der Animateure (Chihuahua) spricht sehr gut Deutsch und ist einem immer behilflich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter kunde: Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel. Möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere hauptzeil. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Geschäftsführer