Nachdem wir vorab so viel negatives über das Hotel gelesen hatten, rechneten wir schon mit dem schlimmsten. ABER das was so mancher Urlauber negativ geschrieben hat trifft in keinerster Weise zu. Wir waren so sehr positiv überrascht, dass wir garantiert wieder dies Hotel buchen würden/werden.
Wir hatten ein kostenloses upgrade auf ein Supierior Zimmer erhalten. Viel Platz und alles tägliche tipp-topp sauber im GESAMTEN Hotel. Es wird sehr sorgfältig und immer mit frischem Wasser gewischt. Das Zimmer durftet richtig frisch nach Putzmittel nachdem die super nette Dame das Zimmer gemacht hatte. Es wurde zum auswischen kein Schmuddelwasser verwendet - immer war im Eimer noch der Schaum oben drauf - dies viel uns sehr oft positiv auf. Wir hatten das Zimmer im Block 8. Durch das ganze Jahr teils hohe Luftfeuchtigkeit, riecht es etwas moderig im Zimmer - das haben wir in vielen anderen Hotel in tropischer Lage genauso. Sonst kann man nichts negatives berichten.
Wer behauptet in diesem Hotel gebe es nur schlechtes Essen und immer wieder das selbe - DER LÜGT !!! Wir hatten selten ein so gute Buffett. Die Frische und die Qualität waren 1++++++++++. Desweiteren habe ich Zöliakie und für mich wurde direkt aus der Küche alles speziell glutenfrei zubereitet. Ein super Service und dank Santos und Marlon war alles bestens. Mein Mann hatte jeden Tag das klasse Buffett hoch und runter gegessen. Auch gibt es 2 - 4 Live-Cooking Stationen - auch hier - TOP Qualität und TOP Service.
Egal in welchem Bereich war es ein excellenter Service. Alles sind super freundlich und super hilfsbereit.
Die Stadt Puerto Plata braucht man nicht unbedingt zu besuchen, da gibt es leider gar nichts sehenswertes. Wir hatten einen Ausflug auf den Berg mit der Seilbahn gemacht - dies war sehr schön. Das Hotel selbst liegt leicht ausserhalb, eingebettet in eine wirklich wunderschöne große tropische Gartenanlage. Man kann in der Hotelanlage sehr schön spazieren gehen und auch am Strand entlang gehen. Eine nahe gelegene kleine Mall ist in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Erstklassiger riesiger Pool. Animation vom feinsten durch Moskito, Alessandro und die ganze Truppe. Super Unterhaltung und sehr angenehme Leute. Die Show am Abend ab 21.30 Uhr war immer absolute spitze. Muss man gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Sandra |