Samantha (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für das erste mal war es okay

Schlecht

Hotelanlage sehr schön. Was uns etwas aufgestoßen ist sind die Handtücher die (sauber) im Zimmer sein sollten, waren nie sauber. Trinkgeld wird regelrecht verlangt. Ansonsten waren sie allgemein sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Samantha

Sehr geehrter :Samantha Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub in Puerto Plata, D, ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. web. Es war und ist uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen möglicherweise entstanden sind und die nicht den Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie Ihren Urlaub mit dem exzellenten Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Zweifellos hat Ihre Meinung für uns den größten Wert, denn damit können wir den Service und die Einrichtungen verbessern und somit die vollständige Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Ihre Kommentare zu den entsprechenden Maßnahmen werden nach Möglichkeit ergriffen. Außerdem können Sie sicher sein, dass Ihr Kommentar an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurde, damit diese Ihre Vorschläge kennen Wir verstehen, dass es immer Verbesserungsmöglichkeiten gibt und die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle in diesem kontinuierlichen Prozess spielen, der uns zu einem exzellenten Service führt. Es wird uns eine Freude sein, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen zu dienen und Ihre Erfahrung wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager