Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Spaß/Badeurlaub

Das Hotel war im Großen und Ganzen wunderbar.Als wir ankamen war wir zum Glück allein,desshalb auch schneller Check-In.Zu unser Verwunderung wurden wir sogar auf deutsch empfangen.Aber nicht viele sprechen deutsch.Englisch ist von Vorteil. Duschvorhang war bei der Ankuft am oberen Rand schimmlig.Wurde nach Reklamation aber sofort behoben.Sonst alles bestens Wie oben gesagt, ist auf jedenfall der Strandabschnitt rechts vom Hotelstarnd zu empfehelen.Ca. 10 min Fußweg. Wetter war meist immer schön. Manchmal hats schon um 4 geregnet aber dann hat sich die Animation was einfallen lassen.Kleine Trinkspiele. Aber halt alles auch im Rahmen

• Gut
  • Superior ist ein ganz normales Zimmer-Also nichts besonderes.Leider gabs nur DW-TV als deutschsprachigen Sender.Aber man ist ja nicht zum TV sehen in der Karibik. Minni-bar war überteuert. Positiv anzumerken ist, dass auch ohne Trinkgeld die Zimmer immer schön sauber waren und aus den handtüchern chice Figren gebaut wurden.

• Gut
  • Restaurants gabs genug.1 Buffet Restaurant und 3 bei dem man von der karte wählen konnte. Leider wurde das Buffet-Restaurant nicht klimatisiert(nur Deckenventilatoren).

• Deutscher Empfang beim Check-In, Probleme wurden sofort behoben(Schimmel am Duschvorhang) immer freundlich.Beim Service gibts nichts zu meckern.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Strand.Unsere Reiseleiterin meinte das Sand aus Punta Cana mit Schiffen der Sand gebracht wurde und der Strand desshalb so feinsandig ist. Die Arbeiten waren aber abschlossen als wir da waren. Tipp: Wenn man vom Hotel zum Strand geht sieht man auf der rechten Seite, ca.1km entfernt, weisse Gebäude.Lauft man so ca 10min. in diese Richtung kommt man an einem Palmengesäumten Standabschnitt mir ruhiger See und Karibischer Musik. Zum Flughafen sind es ca. 20min. Nach Puerto Plata ca. 4km

Perfekt.Gegen 9Uhr gings mit der Animation los.Wurde aufgefordert zum Mitmachen und man hatte keine lust wurde das auch Akzeptiert. Von 12-15Uhr keine Animation.Hat man auch mal seine Ruhe. Abend schöne Shows im Theater und wer lust hatte konnte danach noch mit den Animateuren in der Sportbar feiern.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Benjamin