Lina-Marie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Herbstferien Be Live Collection

Die Animation (Mosquito, Tequila, Tracy, Blady und Yunior) ist sehr gut! Genau so wie im Allgemeinen das Personal sehr höflich ist.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Lina-Marie

Sehr Geehrter Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über diese Website über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche, die wir anbieten, sowie dem exzellenten Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir danken Ihnen für die Erwähnung der Animationsmitarbeiter Bladimir, Tequila, Tracey und Junior-Mücke, die sich durch Freundlichkeit und Professionalität auszeichnen. Für uns war und ist es ein Vergnügen, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu einem exzellenten Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager