Die Gebäuden sind etwas älter, aber mindestens sauber, alle Zimmer mit Klimaanlage und Fernseher. Zum Schlafen perfekt, aber das Badezimmer lässt was Wünschenswertes hinter sich. Der Garten und Pool-Gelände ist sehr schön, gepflegt, das Essen war auch sehr gut.
vom Flughafen ca 20 Minuten Fahrt, Stadtzentrum ca 10-15 Min. mit dem Bus. Direkte Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Tünde |
Sehr geehrter : Tünde Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über diese Website über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche, die wir in den verschiedenen Restaurants sowie im Poolbereich anbieten, genossen haben. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare zu den Gebäuden an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese Ihre Vorschläge und Ihre große Zufriedenheit erfahren. Für uns war und ist es ein Vergnügen, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu einem exzellenten Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager