Jörg, Sandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok ,Essen Katasprophe

In die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber ,mit großem Pool Strandbar, 3 Themenrestaurants direkt am Meer. Es gibt eine Haus eigene Disco und ein Casino direkt vor der Hotelanlage mit richtiger Disco ( ab 23.30 Uhr ). WIFI 60$ Dollar die Woche ( Frecheit ), Safe 3$ Tag....muss nicht sein. Wellness Spa vor dem Hotel auch sau teuer!!! Cocktails inklusive kann aqmn trinken aber nicht der Hammer. Wie bereits gesesagt fragt vor dem Hotel, raus am casino vorbei nach Mandy und Besoegt euch ne Orange Handykarte und Internet bei Orange am besten im Shop in Sosoua.

• Gut
  • Es gab als hightlight eine Kaffemaschine und täglich frischen Kaffe sonst nix zu meckern....besser gehts immer.

• Schlecht
  • Das Essen war der grosse Schwachpunkt im Hotel, ich weiss garnicht wo!! ich anfagen soll.....Kaffe nur aus dem Automat geniessbar, Brot und Brötchen mit süss Geschmack, Fritten knüppelhat, Nudeln verkocht, Fleisch zäh oder roh, Pizza trocken, und so weiter und so weiter. Im Omlett was ich eigentlich immer morgens gegeseen habe fand ich dann mal nen Käfer...kann passsieren aber danach ist mir der4 Apetittit endlich vergangen Die Shrimps waren eigentlich immer ok, Reisgerichte und wer süsses mag kann auch nicht klagen. Wir waren öfters auswärts essen. Zu empfhelen ist das Village Cafe in Puerto Plata. Und nein ,,,,,,,es ist nicht immer für jeden was dabei und ich bin sicher NICHT pingelig!!

• Gut
  • Personal durchweg freundlch und bemüht, allerdings ziemlich unkoordiniert. Zimmerreinigung ok Minnibar mit Cola, Bier und Sprite wird täglich aufgefüllt.

• Direkt am Strand, Animation am Pool ist eher für die Katz, Themenshows am Abnd ganz ok, Wassersport am Hotelstrand viel zu teuer Jetki 30 min 80$ usw. Nutzt die geleneheit für Ausflüge...Umgebung ist sehr schön , es gibt vieil zu sehn. Toruren können überall gebucht werden, vom Hotel und Reiseversanstalter eher teuer. Wrangler Jeep ein Tag bei Motors Ok 64$ Tag in Sosua....die sprechen deutsch. Vor dem Hotel am Casino vorbei stehen eine einheimische Guides.... fragt nach Mandy!!! der ist ehrlich und bringt euch für kleines Geld wohin ihr woolt und hilft euch Dinge zu erledigen. Lohnt sich wirklich...also nochmal ....fragt nach Mandy ( ist ein Mann :-) ) der kann euch auch zu nem Orangeshop in Sosua bringen was von einem deutschen Namens Pydee geleitet wird ( 10 Tage cirka 10 euro ) etwa 2000 Leitung echt top.

Pool Strand ist supi, ansonsten werden 14 tage ohne Ausflüge sehr lange!

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Jörg, Sandra