Renate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Stadt
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter ?

Ein sehr schönes Hotel wir sind super zufrieden. Wir besuchen diesesHotel dieses Jahr schon zum 9ten mal. Dass wir dieses Jahr schon zum 9 ten mal dieses Hotel besuchen ist ja schon eine super Aussage. Wir sind mega begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer gross und geräumig . Vor allem sauber. Auch sehr nettes Zimmerpersonsal.Geschlafen haben wor super. Ausstattung grosse Kingsizebett. Auch vorhanden Tisch Sessel Kühlschrank Wasserkocher und Kaffeemaschine.

• Das Essen ist prima für jeden etwas dabei. Das Essen ist abwechslungsreich.Die Atmosphäre ist auch gut . Dezent und nicht laut. Personal super nett und freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Lage ist ok wenn man raus geht , ist immer gleich jemand da der uns dann weiter fährt egal ob mit Auto oder Moped.Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten je nach dem wieviele Leute im Bus sassen. Ausflugsziele auch mehrere je nach dem wo man hin wollte. Immer ein Erlebnis Paradies Island und Bacardi Insel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness mega gut alles neu gemacht. Wellness auch prima. Entertainment spitze immer Unterhaltung super Animateure dank Luis. Er macht immer neues Programm egal ob jung oder alt.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Sehr geehrter kunde: Zumerstenmal möchten wir Ihnen für Ihre Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien als Ihren Urlaub hotel bedanken. Auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Vielen Dank für Ihre Freundlicher Kommentare, jedoch für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung von euch zu wissen, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die zufriedenheit unsere gäste es ist unsere erste Priorität. Schließlich von usere hotel magement möchten wir unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalt erlebt haben zu verlängern. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischer Republik. Unsere herzlichsten Grüße!