Josef (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel keinem Freund empfehlen.

Schlecht

Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Der Pool ist gut, die Einrichtung der Zimmer unzweckmäßig. Kleiderstangen hängen so hoch, dass z.B. meine Gattin mit einer Körpergröße von 156cm die Bügel nicht erreicht. Es fehlen Regale und Schubläden, um für 2 Wochen die Wäsche vernünftig einsortieren zu können. Geldtausch war an den ersten 4 Tagen nicht möglich, das habe ich dann in einem Nachbarhotel machen müssen. Die Häuser verfügen über keinen Lift. Samt Gepäck ging es in die 3. Etage über die Treppe. Von der Decke tropfte es im Bereich der Klimaanlage ständig, der Fussboden war permanent nass. Das Auffüllen der Minibar funktionierte teilweise nur auf Anfrage, ist aber Bestandteil von All inklusive (es wurden dann aber auch nur 2 Dosen Bier aufgefüllt) Defekte wie Toilettenspülung wurden nur unzureichend behoben. Die Toiletten im öffentlichen Bereich (Lobby, Restaurant, Sank Bar) waren oft aufgrund von Verschmutzung nicht nutzbar.

• Spartanische Ausstattung und Atmosphäre. Die Größe war gut. Die Funktionalität habe ich im allgemeinen Hinweis beschrieben. Die Reinigung der Zimmer war gut.

• Innerhalb von 14 Tagen wiederholt sich natürlich sehr viel. Durch Themenabende kompensieren dies teilweise. Das Essen war schmackhaft. Die Beschreibung war unvollständig. Daher war manches Essen nicht definierbar.

• Gut
  • Sowohl im Restaurant, an den Bars und auch im Zimmer war der Service gut. Die Mitarbeiter(innen) waren sehr höflich und gingen auf die Wünsche der Gäste ein.

• Außerhalb der Anlage gab es keine Möglichkeit, zu bummeln oder spazieren zu gehen. Die Transferzeit vom Flughafen war mit ca. 30 Minuten ok.

• Gut

Das Freizeitangebot war gut. Die Abteilung Animation gab sich ab Morgens am Pool bis Abends zur Showtime erfolgreich große Mühe, die Gäste zu unterhalten. Die Poloanlage war gut. Die Unterteilung der Schwimmbecken ließ Aktivitäten zu, ohne sich zu stören. Die Verfügbarkeit der Sonnenschirme ist aber deutlich zu gering.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016