Felix Gilberto (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Be Live Collection Marien

Das Hotel liegt sehr nah am Strand , ist immer sauber um jeder Bereich ist sehr leicht zu erreichen einfach super. Das Hotel entspricht den 5 Sternen total, einfach empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne immer wieder.

• Gut
  • Sauberkeit groß geschrieben ,, sehr modern und groß .

• Viel Varietäten , das Hotel hat viele Restaurant und wird überall gut gegessen .

• Gut
  • Mit dem Setvice an der Rezeption sind wir leider nicht so zufrieden, da wir schon seit vielen Jahren immer wieder kommen, finden wir es sehr schade das wir immer wieder aufs neue mehrfach auf alles hinweisen müssend und sie nicht einmal daran erinnern das wir mittlerweile Stammgäste sind! Zimmer # 8127 Wiederum ist der Service im Restsurant und an der Bar einfach super.

• Puerto plata ist 5 Minute zu erreichen Mi Taxi oder zu Fuß .

Im Hotel. wird es nicht langweilig , wir kommen immer wieder wegen dem animationsteam wie: Chihuahua, mosquito, cesar, david, espagueti, Ricky und noch viele andere. Einfach Klasse!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Felix Gilberto

Sehr geehrter kunde: Zu erst möchten wir Ihnen für Ihre wieder Präferenz bei der Auswahl unserer Be Live Collection Marien für Ihren Urlaub danken und auch für uns wissen zu lassen über Ihre jüngsten Erfahrungen über diese Website. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen hast. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit Kommentare, für uns sehr wichtig sind, haben wir unser größtes Interesse und Wert legen unsere Gäste die Meinung, auf jeden Fall sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Am Marien Gäste zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Abschließend möchten wir uns bei der Direktion bedanken, dass Sie sich wieder für unseren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank. Bitte unsere herzliche Grüße aus der Dominikanischen Republik. Geschäftsführer