Jacqueline (19-25)
Verreist als Familie • November 2018 • 3 Wochen • Strand
IMMER WIEDER !

Ein ganz tolles und schönes Hotel. Habe da zum 4 mal Urlaub gemacht und ich liebe es dort ! Jeden Tag anderes und vielfältiges Essen (für jeden etwas dabei) Abendprogramme sind immer unterlhaltsam (Für groß und klein). Die Animateure geben sich jeden Tag immer wieder aufs neue Mühe den Urlaub so schön wie möglich werden zu lassen. Sie sind nicht aufdringlich. Vorallem Mosquito, habe ich ins Herz geschlossen, er ist überall. Theater, Strand, Pool, Disko ! Er ist immer für einen Spaß zu haben und achtet auf die Besucher! Ein wahrer Schatz! Ohne ihn wäre das nicht mehr mein erholsamer lustiger Domrep Urlaub. Der gang zum Strand ist total easy und man gut an den Hotelketten entlanglaufen. Die Schokoladen- und Rum Fabrik ist in direkter Nähe.

• Immer Sauber, jeden Tag neue Handtücher etc. und ggf auch Handtuch Firguren! Ganz ganz liebe Putzkräfte

• Jedentag abwechslungsreich! Mittagessen war immer super lecker ! Das Dessert kann ich jedem nur empfehlen

• Sofort zur stelle wenn es mal ein Problem gab. Kam aber bisher nur einmal vor !

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Jeden Tag steht etwas, von Wasserball, Wassergymnastik, Tennis etc man tobst sich aus.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Jacqueline: Wir freuen uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen dafür, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für die Be Live Collection Marien als Ihr Ferienhotel entschieden haben. Teilen Sie uns auch Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website mit. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, aber sie sind sehr wichtig für uns, wir haben unser größtes Interesse und Wert, damit unsere Gäste ihre Meinung kennen. Auf jeden Fall hilft es uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zufriedenheit gegenüber unseren Gästen ist unsere Hauptlinie. Bitte unsere herzlichen Grüße aus der Dominikanischen Republik. Geschäftsführer