Das Hotel war nicht schlecht. Da wie erst um 22.00 Uhr abgeholt wurden und man um 12.00 das Zimmer räumen musste kostete die verlängerung bis 18.00 Uhr 40 Dollar jede wetere Std. 10 Dollar.Das ist für mich abzocken. Der Safe mit 3 Dollar an Tag auch nicht billig. Das internet 30 min 7 Dollar. Fahrt nicht zu den Walen da sitzt ihr 8 Std. im Bus und sonst nichts. Der Vip Ausflug zum schnorcheln ist recht gut
Etwas älter haber sonst gut.Die Klimaanlage lief auch.
Das Essen war nicht schlecht man hat immer etwas gefunden. Morgens immer die gleiche Wurst und den geschmacklosen Käse. Unter 4,5 Sterne habe ich mir etwas mehr vorgestellt. Die 3 Restaurant mit Anmeldung waren recht ordentlich.
Die Leute sind alle freundlich Die Kaffemaschine an der Poolbar war 2 Wochen defekt. Sie war einfach nicht eingeschaltet scheinbar wollten sie keinen Kaffee dort ausgeben. An der Strandbar gab es wenn etwas los war alle Getränke in Einwegbechern selbst das Bier. Als ich meckerte sagt man mir der Chef habe es verboten. Ich habe mir dann 2 Glässer gekauft. Wie gesagt 3 Sterne
Man konnte mit dem Bus nach Porto Plata. Last euch nicht von den Reieführern an der Haltestelle anmachen. Oder ihr macht den Preis vorher aus. Derr Markt in Porto ist rechr sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Hans-Jürgen Erich |